Thread: Кошки

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Кошки

вроде писали при этом, что или тайленол или аспирин яд для них.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ув.дамы! Кошка, конечно,млекопитающее, но она же не [human],а [feline]. Зачем ветеринаров учат в Академии шесть лет?
    Надо знать особенности биологии каждого вида. "Что человеку здорОво, то кошке смерть".
    Мяу.

ПС: Конечно,можно делать разумные экстраполяции, когда нету доступа к услугам ветеринара.По принципу,что у кошки девять жизней, но стОит ли так рисковать?
    отличия в биохимических процессах у животного и человека есть. но не думаю, что на столько принципиально.
    и у кошки не 9, а всего 1 жизнь. про это нужно обязательно помнить. всегда. я не раз слышала о животных погибших от энтерита.
    и у кошки может и более высокое содержание электролитов. но для нее именно такое содержание -- норма для поддержания хорошего самочувствия. и когда есть потери в любом случае -- это отрицательно!!! мы не восполняем, потому что дорого, нет стационаров для животных. она вам не жалуется на выраженную слабость, экг никто животным не снимает. но от этого жизни у нее не прибавляются!!!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    отличия в биохимических процессах у животного и человека есть. но не думаю, что на столько принципиально.
    и у кошки не 9, а всего 1 жизнь. про это нужно обязательно помнить. всегда. я не раз слышала о животных погибших от энтерита.
    и у кошки может и более высокое содержание электролитов. но для нее именно такое содержание -- норма для поддержания хорошего самочувствия. и когда есть потери в любом случае -- это отрицательно!!! мы не восполняем, потому что дорого, нет стационаров для животных. она вам не жалуется на выраженную слабость, экг никто животным не снимает. но от этого жизни у нее не прибавляются!!!
    [bone marrow biopsy]...две тысячи долларов. Только один тест!
    хорошо,я кошака застраховала, когда он был меленький,месяцев шести. А щас ему шесть лет - ни одна компания его не возьмёт, типа старый.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ничего нет
    ни примесей , ни слизи
    цвет обычный
    чуть светлее обычного кала

глисты были кошачьи
    такие
    ну овальные и плоские белые
    выводятся на раз
    Очень часто именно глисты выводятся поносом. Даже назначаются глистогонные препараты и слабительные, чтобы вся дрянь вышла.
    Не торопись бить тревогу.

Как хорошо, что в эту тему не заходят мужуки! Если бы они прочитали, как любят женщины своих котов и кошек, они бы от горя умерли.Мужуки,конечно, не кошки.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Как хорошо, что в эту тему не заходят мужуки! Если бы они прочитали, как любят женщины своих котов и кошек, они бы от горя умерли.Мужуки,конечно, не кошки.
    Мои мужики любят кота никак не меньше меня! И лечить помогают, и горшок выливают-моют...

Quote Originally Posted by robson View Post
    Мои мужики любят кота никак не меньше меня! И лечить помогают, и горшок выливают-моют...
    это я говорю не о хороших, а о всяких таких...у них даже и кошек нету, предствляешь?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    далеко не каждый кот (домашний) будет ловить кого-то. есть такие которые мыши испугаются!!!
    Ха! хорошие американские коты с рождения приучены - кроликов душить да граундхогов по двору гонять ... а те что помоечного окрасу могут ещё при удачно раскладе и ракунов шугать!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ха! хорошие американские коты с рождения приучены - кроликов душить да граундхогов по двору гонять ... а те что помоечного окрасу могут ещё при удачно раскладе и ракунов шугать!
    Пришлите такого бандеролью по почте! Век благодарна буду. А то тут такие интеллигенты!

Quote Originally Posted by химик View Post
    у меня - сама видела - прогонял детёныша коёта. С себя размером.
    Где-то есть видео в И-нете, как канадский кот в Бритиш Коламбия испугaл медвежонка и прогнал его со двора.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 167 of 646 FirstFirst ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)