Thread: Президентские выборы в России

красный wlass's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Ну все удовольствия Вы себе оставьте. Я всё же сама решу чьим советам мне последовать ...
    А что Чуров в отставку не подаст, а зачем? Речь уже шла о его отставке? И про какое враньё вы имели говорили? Он о чем соврал?
    Нет, он не соврал. Это вы про него врете.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Таня, это спектакль, Вы же сами сегодня согласились, что всё было решено ещё в сентябре. :wink1:
    Сергей, я говорю тут даже не о кандидате Путине, а о его оппонентах. Ну вы бы отдали свой голос Зюганову или Жириновскому?) Ну тогда лучше дома остаться. Это все равно что сейчас Обаме противопоставить крайне левого Ральфа Надира (он кстати снова кандидат от "красных" демократов) и какого-нить крайне правого шоумена, вроде, Раша Лимбо. За кого отдадите голос? Да пусть всё останется как есть, тогда уж Обама Ещё раз говорю, тут я не о Путине, а о его оппонентах. Просто Миронов мне казался достойной фигурой, но вон Майк уже поправил ...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Нет, он не соврал. Это вы про него врете.
    Если он не соврал, то я тем более. Мне его слова искажать смысла нет. Всё это было написано в прессе

VIP Serge7's Avatar

Сергей, я говорю тут даже не о кандидате Путине, а о его оппонентах. Ну вы бы отдали свой голос Зюганову или Жириновскому?) Ну тогда лучше дома остаться. Это все равно что сейчас Обаме противопоставить крайне левого Ральфа Надира (он кстати снова кандидат от "красных" демократов) и какого-нить крайне правого шоумена, вроде, Раша Лимбо. За кого отдадите голос? Да пусть всё останется как есть, тогда уж Обама Ещё раз говорю, тут я не о Путине, а о его оппонентах. Просто Миронов мне казался достойной фигурой, но вон Майк уже поправил ...
    Вы сравниваете две совершенно разные системы. Там авторитарный, клановый капитализм, с передачей власти в кулуарах Кремля. Всё остальное - внешняя "массовка" для народа, с одними и теми же кандидатами участвующими в ней десятилетиями. Ну добавили "новичка" Прохорова, для "убедительности" в этот раз, что от этого изменилось? :wink1:

Forum Hero Eric007's Avatar

Ну тут я полагаюсь на Ваши знания кандидатов Согласна, проиграть вечному кандидату Жириновскому или Зюганову нужно ещё умудриться. А чем плох Миронов?
    Просто хороший и, мне кажется, честный человек.
    Возможно смог бы стать хорошим ректором одного из питерских ВУЗов.
    Но тягаться с ВВП???...
    Другое дело Прохоров. Насколько я знаю, подавляющая часть молодёжи будет голосовать именно за него, но поскольку именно молодёжь является самой апполетичной частью населения - набрать даже 10% голосов для прохорова, будет делом очень проблематичным. Ну и плюс, нужно учесть ментальность нашего населения - ну, не любят у нас богатых и успешных.
    Время ещё не пришло.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вы сравниваете две совершенно разные системы. Там авторитарный, клановый капитализм, с передачей власти в кулуарах Кремля. Всё остальное - внешняя "массовка" для народа, с одними и теми же кандидатами участвующими в ней десятилетиями. Ну добавили "новичка" Прохорова, для "убедительности" в этот раз, что от этого изменилось? :wink1:
    Извиняюсь за некорректное сравнение. Зюганов и Жириновский-вечные кандидаты, тут и слепому видно и в кулуарах Кремля они уже ни один десяток лет. Опять же оговорюсь, я имела ввиду Миронова от "Справедливой России". Не знаю возможно я слишком наивная чтобы думать, что все-таки не вовсе "кулуары" он вхож

VIP Serge7's Avatar

Извиняюсь за некорректное сравнение. Зюганов и Жириновский-вечные кандидаты, тут и слепому видно и в кулуарах Кремля они уже ни один десяток лет. Опять же оговорюсь, я имела ввиду Миронова от "Справедливой России". Не знаю возможно я слишком наивная чтобы думать, что все-таки не вовсе "кулуары" он вхож
    Миронов - это их же человек, абсолютно непроходная и никчемная фигура..

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Просто хороший и, мне кажется, честный человек.
    Возможно смог бы стать хорошим ректором одного из питерских ВУЗов.
    Но тягаться с ВВП???...
    Другое дело Прохоров. Насколько я знаю, подавляющая часть молодёжи будет голосовать именно за него, но поскольку именно молодёжь является самой апполетичной частью населения - набрать даже 10% голосов для прохорова, будет делом очень проблематичным. Ну и плюс, нужно учесть ментальность нашего населения - ну, не любят у нас богатых и успешных.
    Время ещё не пришло.
    Прохоров?)))) Это который говорит что простые россияне живут не по средствам и надо бы поднять планку пенсионного возраста. Это он серьёзно?

Forum Hero Eric007's Avatar

Прохоров?)))) Это который говорит что простые россияне живут не по средствам и надо бы поднять планку пенсионного возраста. Это он серьёзно?
    Кандидаты много чего говорят. Всего и не упомнишь.
    Жириновский например сказал, что если 4-го марта он победит, то уже 5-го начнутся аресты

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кандидаты много чего говорят. Всего и не упомнишь.
    Жириновский например сказал, что если 4-го марта он победит, то уже 5-го начнутся аресты
    Ну Жириновский и сапоги уже вымыл в Тихом Океане ... Жириновский больше походит на престарелого шоумена, чем политика.

Page 260 of 656 FirstFirst ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)