Сергей, я говорю тут даже не о кандидате Путине, а о его оппонентах. Ну вы бы отдали свой голос Зюганову или Жириновскому?) Ну тогда лучше дома остаться. Это все равно что сейчас Обаме противопоставить крайне левого Ральфа Надира (он кстати снова кандидат от "красных" демократов) и какого-нить крайне правого шоумена, вроде, Раша Лимбо. За кого отдадите голос? Да пусть всё останется как есть, тогда уж Обама
Ещё раз говорю, тут я не о Путине, а о его оппонентах. Просто Миронов мне казался достойной фигурой, но вон Майк уже поправил ...
Вы сравниваете две совершенно разные системы. Там авторитарный, клановый капитализм, с передачей власти в кулуарах Кремля. Всё остальное - внешняя "массовка" для народа, с одними и теми же кандидатами участвующими в ней десятилетиями. Ну добавили "новичка" Прохорова, для "убедительности" в этот раз, что от этого изменилось? :wink1:
Просто хороший и, мне кажется, честный человек.
Возможно смог бы стать хорошим ректором одного из питерских ВУЗов.
Но тягаться с ВВП???...
Другое дело Прохоров. Насколько я знаю, подавляющая часть молодёжи будет голосовать именно за него, но поскольку именно молодёжь является самой апполетичной частью населения - набрать даже 10% голосов для прохорова, будет делом очень проблематичным. Ну и плюс, нужно учесть ментальность нашего населения - ну, не любят у нас богатых и успешных.
Время ещё не пришло.
Извиняюсь за некорректное сравнение. Зюганов и Жириновский-вечные кандидаты, тут и слепому видно и в кулуарах Кремля они уже ни один десяток лет. Опять же оговорюсь, я имела ввиду Миронова от "Справедливой России". Не знаю возможно я слишком наивная чтобы думать, что все-таки не вовсе "кулуары" он вхож
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|