Да конечноПросто о каких кандидата речь? Какая разница сколько их? Пусть 5, или 10, или 20, если Чуров открыто говорит, что этих, мол, можно и не слушать. Путин-президент, остальные- происки врагов)) И это говорит чиновник на самом высоком уровне
) Недавно на одном российком форуме какой-то товарищ написал про "тупых" американцев, которые даже кандидата выбрать не могут. Ну дай Бог в России уже всех выбрали досрочно и по - стахановски
)
Ну что же, тут спорить трудно. Найти единую твердую почву, забыть политические распри на время, выдвинуть одного крепкого кандидата с вменяемой программой тоже часть демократии.
К сожалению в партии республиканцев сейчас тоже согласия нет, а надо бы наконец определиться и поддержать дружно одного ... Хотелось бы Рамни, который реально бы мог побить Обаму. Но увы, предсказать исход выборов тяжело пока, но судя по тому что творять GOPs ... увидим. Я к тому, что необязательно иметь 5 кандидатов, можно и двух, но крепких.
Интересно, вы в самом деле так думаете или для "американцев" пропаганду гоните. Нет у противника Путина шансов прийти к власти и уже лет десять как нет. Монополизация основных СМИ, назначаемые губернаторы, показательные процессы над реальными соперниками Путина... Россия не слишком отличается от Беларуси-диктатуры. Просто больше, разнообразнее, богаче и Путин-команда заметно умнее Лукашенки. Все остальное декорации. Не хочет российская элита портить отношение с американским истэблишментом. У неё здесь свои интересы. Потому и показывают для международной публики демократию - свою, суверенную.
В Америке совершенно по другому. Во первых 2 партии реально соперничают. С равноценным доступом к СМИ, возможностью выбрать любого кандидата в соперники и даже равноценной финансовой поддержкой избирательных компаний. Во вторых в Америке в выборы вкладываются большие деньги - одна из причин слабого участия третьих сил - нет у американских олигархов желания вкладывать деньги в третьи-четвертые силы без явных гарантий победы. В третих третью-четвертую силу надо реально раскрутить для консервативной американской публики. См. п.2. Есть ещё 4, 5... но уже и так офтопик.
Last edited by Janych; 02-21-2012 at 12:27 AM.
Мне честно говоря, до лампочки, что там вам показывают. И как вы к этому относитесь. Набор штампов в адрес моей страны у меня уже не вызывает ни разражения, ни сожаления. Это ваши штампы и стереотипы - значит вам они нужны. Кстати, тут уже ни раз народ объяснял довольно популярно - зачем именно.
А России для американцев имело смысл гнать пропаганду в 90-е. Нужны были дешёвые кредиты. Благополучие той власти во многом зависело от США. А сейчас, вы ровным счётом ничего России сделать не можете. Не можете повлиять ни на её внутренюю, ни на её внешнюю политику. Так что, смысл что либо вам втирать пропал сам собой.
И если вы обратили внимание - это США последнее время ищут взаимодействия с Россией на внешнеполитической арене, а Россия уже сама решает насколько ей это выгодно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|