Фобия - не ненависть; фобия - страх. Боюсь не всех, боюсь только тех, кто молятся 5 раз в день и хотят навязать свою религию всему миру. А тех кто не примет, либо зарезать, либо обложить высоким налогом. Я заметил, что Азиатские мусульмане, Узбеки, например, настроенны гораздо менее воинствующе и с ними и им подобными, допускаю возможность мирного сосуществование.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ребята, не знаю, может Штаты какую-то тонкую шахматную партию разыгрывают. Но как бы не обмануть самих себя. С исламом шутки плохи.
На момент развала союза в республике, где я живу, умели молиться только старенькие бабушки (старики меньше, у них другие интересы были). Сейчас плюнь - в ваху попадешь. А началось все с отправки пацанов на учебу в исламские институты в арабские страны. Ну и Чечня повлияла.
Да Буденный-то найдется. И не один. Наши менты давно бы всех выцепили. Но кто ж им даст.
Ну не без этого. Ангелочками их назвать трудно.
Но тут все несколько сложнее. У нас считают, что вахи кому-то, скажем так нужны.
Несмотря на всю продажность они хоть сейчас бы порвали бородатых. Потому что в первую очередь гибнут сами менты.
Да и не только в вахах дело. Молодняк слишком повелся на религию. Я не верующий и чем дальше, тем больше становлюсь исламофобом.
З.Ы. Почитал про Гингрича - красава.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|