Page 9 of 37 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 361

Thread: "Ижмаш" официально представил новый автомат Калашникова

в отпуске... надолго.

Default Re: "Ижмаш" официально представил новый автомат Калашникова

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я озабочен поставкой РФ Сирии (и через них Хизбалла) модерного оружия.

Ну так если не веришь газетам, поедь туда и посчитай поголовно.
    какого, например?
    Если ты веришь газетам - почитай последние заявления победивших в Египте "демократов"... похоже, это тебе придется ехать, показывать свое снайперское искусство...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    какого, например?

http://www.waronline.org/IDF/Article...hezbollah-atw/
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А тебе не кажется, что решение участи Асада - сугубо внутренние дела Сирии?
    Ты скажи это Кремлю, который послал туда флотилию угрожать непонятно кому, и клацает челюстями "дипломатов" в ООН. Я ставил статью, как российский дипломат угрожал существованию Катара.
    не, ну конечно можно сравнивать и член с пальцем ( на потребительском уровне)
    Тебя тянет поделиться каким-то потребительским опытом? Пожалуйста, воздержись.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Заинтересованные люди на живом примере увидели, что с русскими по-прежнему нельзя воевать.
    100% увидели - и на Ютюбе полно клипов на эту тему. Типа, если ты не хочешь, чтобы украли велосипед и золотые ложки -не воюй с РФ.:rofl:
    Quote Originally Posted by wlass View Post
    там воцарятся безголовые террористы, которые уже попрут и на Израиль в том числе. Причем объединившись с теми, кто уже захватил другие страны.
    Здесь согласен. Новые зверьки, конечно, не смогут в краткосрочной перспективе предпринять масштабные боевые действия, но это компенсируется потенциалом их объединения в "халифат".
    А то, что боевики эти сменят умеренный режим на откровенно агрессивный, тот самый, который готовится не на словах сбросить Израиль в море - это не важно. Главное - сиюминутный успех над поганой Рашкой.
    С каких пор граница РФ простирается до Дамаска? С каких пор режим тамошнего упыря подпирает РФ?:rolleyes: Объяснишь?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    "Мне рассказывали, что в Мозамбике, когда получили свободу с моим автоматом в руках, то ребята, возвращаясь домой, своим сыновьям давали имя "Калаш". Там это - хорошее и гордое имя".
    ....
    "Мой Бог - тебя я вижу, наконец
    С клеймом простого русского завода.
    Кому молиться - подскажите мне,
    Я знаю точно, кто бы мне помог.
    Мой Бог висит на кожаном ремне,
    Калашников - единственный мой Бог".
    Хотел поначалу сказать, что у офицеров "армии" РФ и диких племен из Мозамбика одинаковый уровень развития, но потом задумался...Вряд ли в Мозамбике делают из куска железа и кучи патронов божка или молитвенный амулет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Хотел поначалу сказать, что у офицеров "армии" РФ и диких племен из Мозамбика одинаковый уровень развития, но потом задумался...Вряд ли в Мозамбике делают из куска железа и кучи патронов божка или молитвенный амулет.
    Справедливости ради стоит заметить,что изображение АК присутствует на флаге Мозамбика,т.е. отношение явно нетривиальное:wink1:По большому же счёту,спор ни о чём.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    По большому же счёту,спор ни о чём.
    Хорошо сказал. Покажи пример другим участникам, и покинь этот спор ни о чем.

Forum Hero

Хорошо сказал. Покажи пример другим участникам, и покинь этот спор ни о чем.
    Ок.Напоследок один вопрос./поправив очки в роговой оправе/Видимо спор носит глубоко личный характер,с элементами идейного противостояния?Или наоборот,идейные разногласия,с личностным подтекстом?:rofl:К сведению всех спорщиков./ух,чо я делаю?!мама дорогая!/в рунете уже давно оспаривают авторство Калашникова при создании этого девайса,кстати,довольно аргументированно.Злые языки(не иначе наймиты мировой закулисы)утверждают,что львиную долю заслуг следовало бы приписать некоему Шмайсеру,который с 1945-го года работал в КБ,разрабатывавший АК.:wink1:Ну ща начнётся.:rofl:

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Злые языки(не иначе наймиты мировой закулисы)утверждают,что львиную долю заслуг следовало бы приписать некоему Шмайсеру,который с 1945-го года работал в КБ,разрабатывавший АК.:wink1:Ну ща начнётся.:rofl:
    Если работают по принуждению, в качестве заключенного, как Шмайсер, то это не КБ, а шарашка.
    Насколько я читал, на СССР Шмайсер работал очень вяло и безынициативно. Ему явно не принадлежит львиная доля заслуг. Вопрос, насколько АК был слямзен со Штюрмгевере остается открытым. Калашников явно опирался на свои, оригинальные идеи.

в отпуске... надолго.

и где там "модерновое" оружие?

в отпуске... надолго.

Ты скажи это Кремлю, который послал туда флотилию угрожать непонятно кому, и клацает челюстями "дипломатов" в ООН. Я ставил статью, как российский дипломат угрожал существованию Катара.
    Да вроде ты сам не так давно писал про ржавые корабли и цингу в той флотилии? Ну и кому она может угрожать?
    Тебя тянет поделиться каким-то потребительским опытом? Пожалуйста, воздержись.
    Дак это ты свой опыт напоказ выставляешь...
    100% увидели - и на Ютюбе полно клипов на эту тему. Типа, если ты не хочешь, чтобы украли велосипед и золотые ложки -не воюй с РФ.:рофл:
    Канешна!
    Здесь согласен. Новые зверьки, конечно, не смогут в краткосрочной перспективе предпринять масштабные боевые действия, но это компенсируется потенциалом их объединения в "халифат".
    С каких пор граница РФ простирается до Дамаска? С каких пор режим тамошнего упыря подпирает РФ?:роллеыес: Объяснишь?
    Не клевещи на себя... фраза про задумался - тебе не подходит.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

и где там "модерновое" оружие?
    РПГ-29 например.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 9 of 37 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)