Thread: Президентские выборы в России

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Дело не в попытке! А в умении слушать и отвечать! Единственный кто вёл себя как профессионал это Шайгу!
    Кроме Жириновского я там не заметил особых придурков. Хотя и он был прав. Ты можешь хоть залесть в эту урну, но при существующем беспределе на местах, так называемой, вертикали власти все сделают как надо этой же власти.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Кроме Жириновского я там не заметил особых придурков. Хотя и он был прав. Ты можешь хоть залесть в эту урну, но при существующем беспределе на местах, так называемой, вертикали власти все сделают как надо этой же власти.
    При нынешней ситуации! Эта вертикаль власти будет скорее перекидывать голоса оппозиции, чтоб вообще её не опустить!

Forum Hero

Сам то вериш в это? Всем остальным кандидатам в способности отвечать на вопросы, до него как до луны!
    Вот и хотелось бы ЛИЧНО в этом убедиться.Ваши прогнозы,конечно,чрезвычайно авторитетные,но хотелось бы всё-таки,увидеть картину Репина "Разгром оппонентов наголову"своими глазами./Замер в предвкушении/
    ЗЫ.Забыл добавить,что я могу побить Поветкина,Чисору,Хея (вторую букву правильно написал?:mrgreen,да и пожалуй обоих Кличко,а что стесняться?Но в ринг не выйду,т.к. им до моего мастерства,как до луны.:wink1:

При нынешней ситуации! Эта вертикаль власти будет скорее перекидывать голоса оппозиции, чтоб вообще её не опустить!
    Может быть, но нам все равно не дано узнать это наверняка.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Забыл добавить,что я могу побить Поветкина,Чисору,Хея (вторую букву правильно написал?:mrgreen,да и пожалуй обоих Кличко,а что стесняться?Но в ринг не выйду,т.к. им до моего мастерства,как до луны.:wink1:
    Да не вопрос! - покажи пояс WBA или WBO и я буду первый, кто тебе поверит!)... Ну, а если не покажешь - извини...

Может быть, но нам все равно не дано узнать это наверняка.
    А это и не надо! Достаточно спросить соседа как он относится к кандидатом! Знаю не мало людей которые будут голосовать за Путина первый раз! Хотя им далеко за 40!

А это и не надо! Достаточно спросить соседа как он относится к кандидатом! Знаю не мало людей которые будут голосовать за Путина первый раз! Хотя им далеко за 40!
    Ну вообщем, понятно. Наверно, твой и соседа твоего завод заново открылся при Путине. То, что там оборудование времен Сталина и продукция, честно говоря, нафиг никому не нужна кроме госкорпораций и зарабатываешь ты меньше чем безработный в цивилизованных странах, это как бы не в счет.

Ну вообщем, понятно. Наверно, твой и соседа твоего завод заново открылся при Путине. То, что там оборудование времен Сталина и продукция, честно говоря, нафиг никому не нужна кроме госкорпораций и зарабатываешь ты меньше чем безработный в цивилизованных странах, это как бы не в счет.
    Вчера был репортаж! О минимальной зарплате! В 570 евро! Из которых 200 уходят на мед страховку, 100 на аренду жилья, а остальное на жизнь! Не знаю как там жизнь! Но у нас за сэконд хенд в очередь не выстраиваются! И за бесплатным обедом в очереди не стоят!

Вчера был репортаж! О минимальной зарплате! В 570 евро! Из которых 200 уходят на мед страховку, 100 на аренду жилья, а остальное на жизнь! Не знаю как там жизнь! Но у нас за сэконд хенд в очередь не выстраиваются! И за бесплатным обедом в очереди не стоят!
    Глазами Сенкевича. А ты приезжай и посмотри. Конечно, безработные здесь не жируют, но живут вполне сносно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да не вопрос! - покажи пояс WBA или WBO и я буду первый, кто тебе поверит!)... Ну, а если не покажешь - извини...
    То есть,достаточно один раз завоевать пояс и потом,вместо защиты,потчевать всех остальных сказками Венского леса?.:rofl:Кстати,таки претендент на пояс не обязан его иметь.:wink1:

Page 252 of 656 FirstFirst ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)