выбор большой, если речь о выборе 8O
А можно вопрос? Выдвигают кандидатов партий? Так? А их численность? И почему президентов выдвигают только от партий?
Ну, видишь ли - на президентских выборах в России пять кандидатов, но многие здесь говорят, что реальных конкурентов нет. А у партии демо-репы разве есть конкуренты?...
Я могу сейчас сказать, что кто то из кандидатов наберёт 5%, 10% или там 15%. Ты можешь подтвердить, что в США кто то из кандидатов от других партий сможет составить реальную конкуренцию выдвиженцам от двух политических монстров?...
Братья мусульмане и другие подобные организации помогли заинтересованным американцам поставить на уши Тунис и Египет, развалить Ливию, навести шорох практически во всех арабских странах. Сейчас они требуют проявления к ним благодарности на територии США. Как там - "долг платежом красен". Ведь они главная надежда, чтобы развалить Сирию. А потом может ещё где пригодятся. Эти американские дяди понимают, что чем менее стабилен ближний восток, тем более оно зависит от запада. А эту зависимость можно конвертировать во что нибудь серьёзное на банковских счетах.
А третий джихад, всемирный халифат, терракты - это пускай у черни лбы трещат.
Насколько я понимаю русский выбирать можно хотя бы из двух, что более чем реально в США. Хотелось бы из большого, как в Европе, но .... Товарищи из России, где пытаются словом "выборы" (как будто не знают русского) назвать процес посаждения на президента человека, который уже 12 лет формальн-неформально руководит Россией, махают пальчиком америке - нехорошо, всего из двух выбираете.....
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|