Да, таг вод.
Значед, на чём мы остановилися.
Я, конешно, кулинарных техникумов не кончял, но за один такой нюанс я вам таки имею шо сказать.
Это будет про шпигивание мяса.
Не делайте вы этих глупостей.
Давайте трезво содрогнёмся, и таки рассмотрим усех подробностей с момента зачатия, можно таки и уголовный кодекс почитать.
Ну вот скажите мине, вот вы, когда мясо шпигуете, вы таки делаете в нём дырку, да?
А зачем в вашем мясе лишняя дырка?
Оно же таки не окно в женской бане.
Через оту таки дырку - с вашего мяса таки вытекает сок, да?
Так вот.
Положите таки чеснок, не жалея, в вашу утятницу-гусятницу-поросятницу - и я вам скажу, шо таки ви достигните успех.
Ну не надо шпиговать мясо, поверьте.
если уж вы таки сильно хочете сделать ваше мясо фаршированным, сделайте себе рулет.
Раскатайте ваше мясо в тонкий лист бамаги, заверните в его шо вам таки понравитдца, и кушайте себе на здоровье.
Ой, шо то там по шишлику вапросы были, и кухарки собрались не токо и государством управлять, но и шашлык делать.
Да.
Управляйте сибе государствами, как Ангела Меркальтинная и Юля Длиннокосая, а шишлик - НИ-НИ!
Шишлык не терпед прикосновения жэнских рук!
Для жэнских рук типа прикосновения - другие места есть!
![]()
![]()
Да.
НУ так я имею вам сказать, значит, за то как резать мясо на шашлык.
Соедините указательный ваш палец с большим.
Видите?
Это и есть наилучший размер шашлыка.
Один-два байта - не надо для поедания шашлыка пользоваться ножем, шоб, значит, его еще и резать.
В идеале шашлык естся с шаммпура, а, значит, должен быть такого размера, чтобы один кусочек съедался (проглатывался) за один раз.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|