Ходили в "Мария, Мария", ресторан Карлоса Сантаны в СД. Как же там вкусно, и это при том, что я не большой почитатель мексиканской кухни! Но оторвались по полной программе. Мексиканская курочка грил с грибами, сыром и салсой... ананасовые стейк такос. Кальмаровый апетайзер был тоже хорош. Мороженое с ананасом и жареным миндалём впечатлило:korova::korova:
Last edited by Ne-Blondinka; 02-19-2012 at 01:43 AM.
Так я специально для тех кому лимонный сок не нравится его упомянула. Или для тех кто только на нём и привык готовить...:wink1:
Да, на счёт майонеза скажу вот что, если вдруг мясо будет слабо покрыто им, то можно добавить и больше, главное чтобы мясо полностью было в маринаде. От этого зависит его сочность... Не забывайте про это!!!
Last edited by Sexi; 02-19-2012 at 01:55 AM.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Carlos Santana - Maria Maria :korova: :bis:
http://www.youtube.com/watch?v=nPLV7lGbmT4
![]()
Блинчики тонкие с солёным лососем, вареники с капустой. Ну и там, борщик, то-сё...
я поддалась вашему декадентскому влиянию и вчера взяла [pork roast], надрезала на нём поверхность крестообразно, поместила туда чеснок, посыпала перцем и солью. Обложила ломтиками зелёного яблока и сушёным черносливом, запекла в фольге.
Ну, я ждала бОльшего.Мясо сочное, конечно, но несолёное.В фольге образовался побочный продукт - какой-то соус китайского вкуса.
подскажите, пожалуйста, ка ксделать так,чтобы [pork roast] был солёным?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|