Необычное животное попало в один английский приют для животных. Работники приюта даже не сразу распознали, кто находится под лохмотьями шерсти.
Наркоз и четыре часа понадобилось ветеринарам, чтоб освободить пса от сковавшего его шерстяного кокона. Бывшим же хозяевам было стыдно появляться с таким псом на людях и поэтому пса не выпускали на улицы, где он ходил под себя, чем более усугублял свою незавидную ситуацию.
Сейчас псу ничего не угрожает и ему подыскивают новых хозяев.
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
в Америке живет много потомков руссккой белоэммиграции из России.
Я познакомилась с одним из них:
- Владимир Шкуркин, родившийся в Америке, в Сиэтле США в 1930 и живет в Калифорнии почти всю жизнь. Выростил троих детей и много внуков...в семье, не зависимо от места жительства, все дети и внуки воспитывались в любви и уважении к своим русским корням. Все знают русский язык и на еменйных праздниках любят петь песни на русском языке. Так воспитали Владимира Шкуркина его родители и так он воспитал своих детей и его дети своих....
В общении, не зависимо от пожилого возраста, прекрасный и умный собеседник...очень много рассказывает о своих предках...гордится их историями...
http://my.mail.ru/list/shkurkin/
13350
[URL="http://my.mail.ru/list/shkurkin/"]Владимир Шкуркин
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
я его знаю с чата..
на днях вспоминала..
как он?
где ты с ним общаешься?
он действительно хороший собеседник..
а на счёт пёсика я не поняла..
что за шерсть на нём? он так оброс что ли?8O
- я тоже с ним в чате познакомилась, общаюсь по скайпу, он так много рассказывал о Дальнем Востоке, чего даже я не знала...попросила свою маму сходить в музей Дальнего Востока и узнать про иследование Дальнего Востока и Манжурии - Павла Шкуркина....
- П.В. Шкуркин скончался 1 апреля 1943 г. в Сиэтле от последствий уремии. Оба сына П.В. Шкуркина (Олег - специалист по электронике и Владимир - художник и преподаватель) скончались в один и тот же год - 1990 в Калифорнии и похоронены на Сербском кладбище в Кольме (Сан-Франциско).
http://khisamutdinov.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=31
- осенью жена Владимира Шкуркина лежала в больнице, а когда ее выписали, мы общались по скайпу со всей большой и дружной семьей Шкуркиных. ...ты бы слышала как они все вместе пели русские народные песни, которых наше поколение даже не слышало никагда!
....такие замечательные люди, общатся с ними непередаваемое удовольствие. :34:
- собаа длинношерстная, ее в домашних условиях надо расчесывать, треминговать или стрич, но в той семье, нелюди какие то за собакой, которую приручили, не ухаживали и даже не выгуливали...собака заросла так, что шерсть спуталась с мусором и ...какашкамэ....
бедное животное стало похоже на монстра, пока работники приюта не постригли животное...
Работники приюта даже не сразу распознали, кто находится под лохмотьями шерсти.
![]()
мой прообраз? Нда я вот так и живу на западе. На русской волне среди американцев. Дома кстати никогда небыл патриотом скорей либералом, но об этом уже писал Достоевский.
Да это сейчас дивно увидить. Большенство нашиx стесняются своей родины на западе. Чего не понятно?
Xотя мне за сегодняшнюю Украину стыдно и больно. Но это временные времена.
А Шкуркину как говорят нынче > респект и уважуxа. Да и тебе Лена тоже. Люди которые тратят своё время и нервы чтобы мир сделать лучше заслуживают уважения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|