Thread: Президентские выборы в России

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Они "Историю КПСС" случайно не преподавали в конце 1980х? :rofl:
    Бюджетники, фигли, а Зюга как раз и предлагает весь доход распределять через бюджет. Чем больше денег через бюджет, тем больше к их лапкам купюр прилипнет.
    Если бы коммуняки выдвинули в президенты не старого пердуна Зюганова, а кого помоложе и посимпатичней, исходом выборов для МедвеПута была бы поза "на лопатках". :rofl: :crz: :34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    исходом выборов для МедвеПута была бы поза "на лопатках". :rofl: :crz: :34:
    Насчёт позы можно подискутировать.:wink1:

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Насчёт позы можно подискутировать.:wink1:
    Поручик, здесь же Дамы ! :wink1:

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Майки, что такое "ПжиВ">??? )) :rofl: :lol:

ПЖиВ нашла новый способ агитации за Путина

Бюджетникам раздали анкеты в поддержку кандидата в президенты,требующие внесения персональных данных

http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/29670/

ПжиВ осваивает новые методы давления на потенциальных избирателей. В школах учителям стали раздавать анкеты с лозунгом «Я - за Путина». О прямой обязаловке никто не говорит, но рекомендации начальников практически ее заменяют. Обычно анкеты безымянны, но только не в этом случае. В брошюрке из четырех страниц на первой полосе помимо вышеприведенной надписи содержатся графы, которые необходимо заполнить. Каждый получивший анкету должен вписать свои фамилию, имя, отчество, указать телефон и адрес электронной почты, а также отметить, зарегистрирован ли он в социальных сетях.

Удивление вызывает даже не то, что необходимо указать все свои персональные данные — на первой странице есть место для фотографии — видимо, чтобы наверняка знать автора анкеты. Вот Вам и свобода волеизъявления!

На второй станице предлагается заполнить графу «Моя жизнь до Путина». Для освежения памяти внизу приведены две цитаты Владимира Владимировича о тяжелой ситуации, в которой оказалась страна в 90-е гг.

Заполняя третью страницу, анкетируемый должен отметить, как изменилась его жизнь при Путине. И опять для вдохновения приводятся слова кандидата в гаранты о том, как благодаря решению «самых неотложных задач страна выстояла перед ударами глобального кризиса».

Ну, и напоследок предлагается написать пожелания Путину. На этот раз, чтобы пожелания были наиболее актуальными, кроме цитаты, произнесенной вождем, приводится и его фотография. Кстати, фраза кандидата в президенты говорит о том, что задача на ближайшие годы состоит в том, «чтобы убрать с дороги национального развития все то, что мешает нам идти вперед». Интересно, что имеется в виду под этими словами?

Серж, я тебе скажу по секрету, что у меня близкий родственник работает как раз в школе, и он на мой вопрос про эти формы, представленные тобой, ответил так: ты что рехнулась? Что за бред ты несёшь? И теперь я у тебя спрашиваю, Серж что за бред ты несёшь? На фотошопе что-ли нарисовал?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    И теперь я у тебя спрашиваю, Серж что за бред ты несёшь? На фотошопе что-ли нарисовал?
    Да это ладно... Ты псомотри, там узбекам плакаты с Путиным пририсовали )))... Шедевр!

красный wlass's Avatar

Вообще у меня складывается впечатление, что все эти агитационные фотошопы изготавливаются норковыми не для местных, которых такие фотошопы смешат, а для работодателей. Дешево и сердито, накропал на Ворде три листочка, размножил - и готово, посылай отчет о проделанной работе. Хотя зачем размножать, один образец разместил в сети больше и не надо. А бедный работодатель уверен, что его деньги не пропиты на Мальдивах, а работают на московских улицах.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да это ладно... Ты псомотри, там узбекам плакаты с Путиным пририсовали )))... Шедевр!
    Это не тюрки вроде, а таджики, внешность персидская.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    лучше чем на РИА Новости - никто не умеет. Фотографам с kremlin.ru - учиться , учиться и учиться! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Это не тюрки вроде, а таджики, внешность персидская.
    никто кроме РИА Новости не умеет фотографировать Россию! :D
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Поручик, здесь же Дамы ! :wink1:
    он имел ввиду аэробику с совковыми лопатами для уборки снега. :D

Page 234 of 656 FirstFirst ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)