По родным языкам:
1. Мандарин
2-3. Английский
2-3. Испанский
4. Хинди-Урду
5. Арабский
По родным + "вторым" языкам:
1. Мандарин
2. Английский
3. Испанский
4. Русский
5. Французский
По родным языкам:
1. Мандарин
2-3. Английский
2-3. Испанский
4. Хинди-Урду
5. Арабский
По родным + "вторым" языкам:
1. Мандарин
2. Английский
3. Испанский
4. Русский
5. Французский
Ага, спасибо.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Был вчера в бестбае (задумался о покупке нового лаптопа) и заметил, что АЗУС компютеры самые дешёвые. Почему? Какая репутация у АЗУСОВ, вообще, так сказать?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ты наверно низнюю часть "линейки" смотрел
[ASUS] специлизируется на ультра-продвинутых игровых лаптопах (с ними пытается конкурировать поздразделение [Dell] - [Allienware]
[ASUS] отличные лаптопы но да имеют тенденцию греть воздух ;) из-за мощных видеокарт в многих случях стоящих в конфируграция [Crossfire or/and SLI x2]
Потом [ASUS] являются пионерами направления [netbook] - имо [ASUS eeePC] по прежнему лучшие в своём сегменте
Всё зависит для чего тебе нужен лапоть - если интернет браузить да мыло читать да чуть-чуть с документами работать -бери [Acer] за 300$ и не парься
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Тут такое дело, есть один сайт, при использовании которого постоянно возникает ошибка 500. Или совсем не могу открыть, либо могу пользоваться минут 10, а потом выбивает. Приходится ждать где-то 5 минут, чтобы войти на сайт и его форум. Будут какие-либо варианты как это можно исправить? И вообще, чья это вина, сайта или моя?
Server error
The website encountered an error while retrieving http://www.*********/forum/. It may be down for maintenance or configured incorrectly.
Here are some suggestions:
Reload this web page later.
HTTP Error 500 (Internal Server Error): An unexpected condition was encountered while the server was attempting to fulfil the request.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|