"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Это другой хрыст.Другой рецепт.У тебя как свежий и зависит от толщины,если очень молодой и тонкий и 5 минут достаточно.Я же говорху похоже чем-то на френч фрайс.Совсем другой тип получается.Цвет коричневый -как жаренный.Я тоже был скептически настроен пока не попробовал.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Сколько нужно мариновать стэйк? Обычный, говяжий. И что туда надо - лук,соль, перец?
НЕТ ВОЙНЕ!
Попробую сейчас супчик сварить из куриной грудки и броколли
Мясо вообще лучше мариновать как можно меньше.В принципе соль во первых делает мясо жестче,во вторых вытягивает кровь и делает менее сочным.Опять же зависит от того какой стейк и какие ваши вкусы.Говядину лучше ну просто посолить крупной солью и поперчить прямо перед готовкой и подержать так минут 10-ть(я так вообще грилаю без ничего).
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Стейк лучше не мариновать, если это действительно стейк. Вынуть из холодильника минут за 15-30 до жарки, обсушить бумажным полотенцем. Зажарить с одной стороны, перевернуть и сдобрить специями обжаренную сторону, как приготовится - можно и другую сторону.
В ресторанах готовят и маринованные, в ананасовом маринаде, к примеру, но лично я стейках люблю именно вкус мяса.
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
Я тута холодец обесчал.
Вот, кушайте на здоровье.
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|