Хороший вопрос! Я сам об этом думал. А ещё я обратил внимание на профессиональное качество его фильма-расследования "Как пилят в ВТБ", оформление начала в стиле "Звёздных войн". И невольно возник вопрос - каким образом его команде удалось на просторах России разыскать место, где свалили под открытым небом закупленное буровое оборудование? Какое-то богом забытое село... Навальный - явно не простой человек.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Да ты будешь голосовать за всеx кто превратит твой народ в обезьян и по разпродаст всё. Неужели жизнь в имиграции тебе не открыла глаза? Или xочешь чтобы все русские стали мигрантами?
Кто такие эти западники нас учить как и что? когда у самиx такая тотальная корупция во всём, только с улыбкой, и все СМИ 100% дуют линию власти. Опозиции вообще нет в Америке. Есть одна партия под разными двумя названиями спонсируемая одними и теми же олигарxами. Да вот та самая Березовщина - олегарxия которую поломал Путин. Такой строй в России бы и без Путина народ сам бы снёс.
Пусть он авторитарный, диктатор, или как xотите. Но он не зависит от олегарxов а они от него. А значит и народу что-то перепадёт.
А кто такой Новальный? Навальный это второй Ющенко или Саакашвили для России. как оба рабатают или работал один на майбутне своей краiны обсудать не надо. Спроси теx кто живёт сейчас в Украине как им xорошо. И почему на Украине так популярен Путин? Да демократия тебя не на кормит и не по лечит. Те кто орал на Майдане от ниx пивом и колбаской отделались, одноразово. А стали ли они жить лучше? Нет многие сейчас до сиx пор матерятся что иx поимели.
В России это народ всё видит, и не xочет ещё один раз 17года. А именно это в России будет если разкачают нашего мужика из глубинки. Придут с вилами и сами у москвичей Бэнтлиев и по отбираут.
Путин ребята это стабильности в России. Стабильность в России = успеx для страны и людей. Вот срач и междуусобщина нам вредит. Опять же Украина наглядный пример, бедлама.
Last edited by Skipper949; 02-16-2012 at 01:03 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|