Thread: Президентские выборы в России

Forum Hero Sexi's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    Если бесплатно то насилие, если за деньги то проституция... Там нормальные отношения вообще могут быть?
    а ты сам, как думаешь? :wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    а ты сам, как думаешь? :wink1:
    Сегодня за деньги а завтра в долг
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А у меня есть запись интервью с Навальным с сайта русской службы БиБиСи. :wink1:
    Прикол в том , что Россия - это совсем не Европа ( и никогда ей не будет ). Европа вот может стать "частью Азии" - но частью России она тоже никогда не станет....
    "Прикол" как раз в другом.. Как он попал в крупного борца с коррупцией? Кто его допустил туда? Ведь то, что он "копает" об уплывающих миллиардах это серьёзно. Как можно просто так попасть к таким документам , с которыми он работает >? :wink1:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Думаю, что и у Табакова и Миронова как руководителей театров не было выбора. Откуда это мерзкая привычка выслуживаться перед властями у деятелей культуры? На западе это не принято вроде. Вернее они конечно поддерживают демократов и либералов, но государство им ничем помочь не может.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Думаю, что и у Табакова и Миронова как руководителей театров не было выбора. Откуда это мерзкая привычка выслуживаться перед властями у деятелей культуры? На западе это не принято вроде. Вернее они конечно поддерживают демократов и либералов, но государство им ничем помочь не может.
    так на западе нет таких понятий как народный артист и т.п. и государство не субсидирует театры и кинофильмы по полной программе, поэтому и подлизывать никому не нада...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Там сейчас многие поговаривают, что основное недовольство властью начнется после избрания Путина.
    Дескать, вот когда люди наконец увидят, что ничего не становится лучше, вот тогда мол и начнет резко набирать силу крепнущая опозиция, которая поведет страну к новым свершениям.

Мне все это видится в ином свете.
    Сейчас накануне выборов Путин изображает из себя доброго барина, дающего возможность опозиции поиграть в инакомыслие, и демократию.

А вот сразу после выборов всевозможных Немцовых, Навальных, и прочих революционеров твердо задвинут, и опустят до нужного плинтуса.
    Если же те будут брыкаться то предложенный им выбор будет предельно простой: за решетку, или в Лондон.

Как результат, к выборам следующего 6-летнего срока Путин подойдет с опозицией ровно подстриженной под "полубокс" в лице вечно молодых Зюганова, Жириновского, Явлинского и так далее.
    Чем закончатся такие очередные выборы догадаться не очень сложно.

В общем мне больше верится, что сразу после выборов ситуация в России будет развиваться по белорускому сценарию.
    А там посмотрим...
    Так если Путина выберут (а других вариантов, по идее, и быть не может), как раз это событие и может стать сигналом, что ничего не стало лучше, и уже не станет. Чего ждать, когда и так всё ясно. Причём, ясно задолго до выборов.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да брось ты!)))
    Этого человека раскручивают таким образом. Это же и так здесь всем понятно. Нет лучшей рекламы для политика чем всяческие там запреты.
    Ну,сам подумай, разрешили бы Ходорковскому (если бы его выпустили), войти в состав директоров Аэрофлота?... Конечно нет!
    А Навальному дали зелёный свет...
    Я выскажу предположение, что Навальный - это "крот". Возможно я ошибаюсь, но у меня создаётся именно такое впечатление.
    Это просто Навальному таким образом пытаются заткнуть рот, дав ему должность, чтобы он понял, сколь это хорошо.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ух ты, неизвестный источник. Не остаются без работы , бедолаги. Ролики о фальсификации выборов, видимо, уже сняли, теперь пора поработать анонимными источниками.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Вот ведь ребятки, готовы верить любой лжи, только бы она не противоречила их взглядам. "Полоний может быть из России". Одна газетная фраза - и готово, прогрессивная общественность знает, кто виноват в ликвидации засвеченного агента (агент МИ-6 он был, если кто не знает).
    Любой "анонимный источник" тут же становится истиной в последней инстанции, лишь бы не противоречил уютной картинке.
    А потом они рассуждают о промывании мозгов.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Так если Путина выберут (а других вариантов, по идее, и быть не может), как раз это событие и может стать сигналом, что ничего не стало лучше, и уже не станет. Чего ждать, когда и так всё ясно. Причём, ясно задолго до выборов.
    Вон тот Навальный больше полутора годов Путину у власти не даёт. Откуда появился этот хитромудрый пацанчик, кто нибудь мне расскажет? Кто его проталкиваеть наверх>>?? :wink1: :lol:

Page 205 of 656 FirstFirst ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)