Last edited by Serge7; 02-15-2012 at 04:10 PM.
Ксати в связи с этой дискуссией вспомнил, что сегодня 23-я годовщина вывода Советских войск из Афганистана.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Рекомендую книгу - В.Чечило "Сломаный меч империи"
Особист пишет о службе в ракетных войсках, на Байконуре. Много интересного узнаешь о могучести и непободумости совдепии.
А ты, Беркут, читай книгу [A. Zuev Fulcrum]. Там успешный, перспективный молодой советский офицер, почему-то озверел на благодатную совдепию до такой степени, что хотел угнать Миг29, но сначала расстрелять свою базу и товарищей ракетами и пушкой.
In2HiDef, thanks. Я уже сказал, что лично мне Горбачёвский Союз ничего плохого не сделал. И да, моё мнение, что Союз можно было сохранить, еслиб Ельцин и компания не "подставили" бы Мишу.
Если ты считаешь, что современные Россия, Украина и Белоруссия страны гораздо покруче, это твоё личное дело.
Во-1х, я не согласен что возможно было. Некоторые номенклатурные лица знали это с середины 70х и усердно готовились к развалу. Поведение Горбача, Ельцина, Шушкевича, Кравчука и др. было частью плана.
Во-2х, нахрена? Чтобы это онкологическое государство продолжило гонку вооружений и следущее андропообразное таки спровоцировало ядерный обмен? Чтобы полдюжины стран соцлагеря находились в тюрьме народов? Чтобы советские люди еще хуже были развращены недоразвитым социализмом и нущета чучхе (а ты в курсе, что в европейской части РСФСР были талоны на продукты уже в начале 80х) сопровождалась такой же духовной несвободой? Нахрена???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|