Дык мораль после Клинтона именно и рухнула, до него Америка была довольно таки пуританская страна. Или ты не помнишь? Во всяком случае никто из президентов в Овальном кабинете оральным сексом не занимался, да и не врал после этого под присягой конгрессу, что этого не было.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
я действительно не помню, но вот тута недавно книжка вышла за аффэйр президента кеннеди с девятнадцатилетней девочкой интёрном. так вот, там девочка пишет как её президент лишал невинности в спальне суприжеской в белом доме, как она ему сасала в кабинете, как она сосала его адвайзеру в том же кабинете по просьбе президента и как президент попросил её шоб она отсосала его брату тедди. я канешно ничо не имею против того шоб люди получали удовольствие от секса, для меня главное шоб они не учили других как им жить. кстати, я не могу себе прецтавить как например буш старший мог бы не иметь шонють он зэ сайд когда его жена была похожа на бабушку а он выглядел как мальчек.
:34:я канешно ничо не имею против того шоб люди получали удовольствие от секса, для меня главное шоб они не учили других как им жить
смотри ширшэ. демократ и республиканец это просто лэйблы которые пацаны навешали на себя для карьеры а под ними скрываются люди, как ты и я и миллионы дргугих, со своими слабостями, фетишами, и т.п. вон пару лет репа сенатора приняли в туалете эропорта где он хотел немножко пососать, у него есть семья и политическая платформа довольно консервативная фэмили вальюз блабла, но против природы не попрёшь. тоже самое с гингричем который хотел опэн мэрридж. это всё ок, только если ты гей или , ты не имеешь права учить других куда, кого и как им сношать. вот и всё...
Last edited by Милька; 02-15-2012 at 07:25 PM.
Ромни уже говорит, что он против birth-control...:rofl:
Just how up is this the republican party that you have to pretend to be crazy just to win the nomination?!:rofl:
Last edited by Милька; 02-15-2012 at 07:25 PM.
пределы не проблемма, каждый идёт туда куда хочет, главное шоб слова не расходились с делами, ато с подиума говорят за семейные ценности а по эропортам уй сосут... надо быть чесным, если сосёшь то надо так и сказать изберателям, мол сосу, но это не мешает мне быть вашим сенатором, конгресменом или президентом, и даже любящим папой т.к. сосу в свободное от работы время. но нет, им надо говорить на публике одно но жить по другому...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|