от наркоты любые погибают.
дело не в деньгах, а в желании, чтобы у детей было время на детство. Я сама до 30-и серьезно не работала, зачем детей гнать буду.
30 это детство?
Ну судя по тому что я понял про тебя, ты всё же наверное училась до 30. И учёба была не из лёгких. Я правильно понял?
Извини, но для меня это звучит глупо.
То есть по твоей логике, если завтра твоей ребёнок прочтёт книгу об убийстве или изнасиловании, то может смело поступить так же?
Разве он не в состоянии отделять книгу от реальности?
дорогой, у тебя дети есть или когда либо были? И вообше, ты понимаешь что проишодит, когда в школе и телевидине говорят одно, а родители9 стараются втолковать другие ценности?
дорогой, у тебя дети есть или когда либо были? И вообше, ты понимаешь что проишодит, когда в школе и телевидине говорят одно, а родители9 стараются втолковать другие ценности?
Телевидение исключается, школа выбирается консервативная.
от наркоты любые погибают.
дело не в деньгах, а в желании, чтобы у детей было время на детство. Я сама до 30-и серьезно не работала, зачем детей гнать буду.
Нам тоже родители помогали довольно долго, и я буду помогать им до тех пор, пока они сами крепко на ноги не встанут. Но алкоголь и развлечения пожалуйста за свой счет, по крайней мере что-то должно их стимулировать
Дорогая, у меня много чего есть.
Школа школой, а дом домом.
Некоторые родители просто не хотят объяснять детям что есть хорошо, а что есть плохо. Легче всего пинять на школу, учителей и нв несовершенство сего мира.
Нам тоже родители помогали довольно долго, и я буду помогать им до тех пор, пока они сами крепко на ноги не встанут. Но алкоголь и развлечения пожалуйста за свой счет, по крайней мере что-то должно их стимулировать
алкоголь как стимул :рофл: оригинально.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
правильно, но ведь и они будут учиться. Коледж закончат, тогда пусть и становятся к станку, нафиг в 16-то??
Нет, тут я согласен. Если дети выбрали путь стать врачём, то о работе не может и быть речи.
Но опять же, просто так деньги нельзя давать на право, на лево и на каникулах можно вполне подработать в летнем лагере, магазинчике... и т.д.