Естесственно. Я и так ей много помогла.
Как-то она желовалась, что я ей мало помогаю, а ей говорю: "Посмотри, ты сидишь на диване, купленном мной, на кухне стол и стулья, купленные мной, в спальне кровать, дрессер, купленные так же мной. И тебе все мало?"
Она замолчала.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Да, ладно, не перекручивай.
Я не об этом.
Тискать конечно много не надо, особенно пацанов, но это не самое главное.
А вот постоянные подарки, постоянные доллары в школу, это не есть хорошо. Дети должны понимать, что деньги просто так не появляются и подарки просто так не даряться.
Это не монстер,а самое распространённое и неизбежное ,но,к с частью, преходящее явление в жизни родителей- Чмо Подростковое Обыкновенное.Лечения не требуется,проходит само - годам к 19.Или не проходит никогда - вот,например, как у даного папаши - урода.
(А родитель - идиот, урод,шизофреник и потенциальный убийца. Его надо наказать - десять лет без права Интернета. И лишить права иметь живое существо в радиусе 100 километров.ДАже кошку.Мне страшно предтавить,что этото идиот вытворит, если кошка напишет на Фэйсбуке жалобу, что он кормит её не тем сортом корма)
Last edited by Aurbo; 02-14-2012 at 11:49 AM.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|