Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
У тебя, видимо, эти? "Суар дё Люн"?
![]()
Багира, по твоему совету я попробовала консилер Лаура Мерсьер. Он подошел. неплохой. Ханя говорила, что он тоже сухой(именно это мне не подходит), но на самом деле он оказывается вполне жирноват.
Присутствие там оттенка салмона (так называют эти оттенки для консилеров, это немного персиковый оттенок) - позволяет замаскировать синеву под глазами, благодаря эффекту "противоположности" цвета.
Кстати консилеры для замазывания прыщей или каких-то пятнышек должны отличат'ся от консилеров которые используются поd глаза.
Убийственной покрывающей способностью, как консилер для замазывания блемишей - является например МАК-овский "Студио Финиш". And its only like 15$...
![]()
Да, я много лет пользуюсь ЛМ (цвет #2). Работает отменно, даже на моей дико светлой коже.
Кстати, мне их мастер подсказал как усилить эффект любого подглазного консилера (во всяком случае для цвета моей кожи): взять яркую неоново-розовую помаду (цена неважна - я взяла <We&Wild>), намазать полоску у себя вдоль (тыльной стороны) руки. Сверху на эту полоску намазать полоску консилера, смешать оба цвета. Замазать круги под глазами. Странно, но работает прекрасно. Плюс консилер становитса мягче/жирней из-за помады и размазываетса лучше.
Еще хотошо рабает линия <Physician's Formula> - зеленый коректор замазывает красные пятна и прыщи, и выпускаетса в жидком, помадно-формном, и пудровом вариантах. И довольно дешевый.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|