ну вот, все в согласии, даже пнуть некого :27:
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
На счёт женщина зарабатывает больше мужа. У "русских" это сплош и рядом, особенно это часто (по-моему опыту) в парах между "русскими" девушками (особенно те кто из провинции) и Американцами. какой-то "иммигрантский" комплекс неполноценности. У меня знакомые азиатки получают больше своих белых мужей Американцев, а вот своему "соплеменику" такое бы не простили.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
В том что если бы у этих девушек (подчёркиваю это не "русский" феномен) был муж из "своих" и он получал бы на копейку меньше уже бы весь хутор знал и жалел бедняжку. А если "отхватила" аборегена, то всё, вопрос о разнице доходов не поднимался бы.
Из личного опыта, у меня было так, девушка Американка получала намного больше меня. Мы сделали так. Посчитали наш уровень расходов, и разделили на пополам. Сделали общий счёт, и переводили туда свою долю. конечно у неё оставалось намного больше чем у меня. Но финансовый вопрос не поднимался.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|