Да ладно...зрелая женщина, вроде, а обьяснять всё как девушке... между М и Ж всегда происходит обмен энергией: из Ж она течёт в М и из М в Ж. Эта энергия есть духовного характера и физического. Физическая эйергия передаётся через половой контакт и идёт от М к Ж. У некоторых жещин - те кто испытывают более сильную потребность впитать в сбя мужскую энергию, вполне может возникнуть импульс к кунилингусу - как канал приёма мужской энергии. Вот они и инициируют. Что-то в этом духе.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну не знаю. Я заглянул одним глазом в тему о косметике и был потрясен объемом знаний, необходимым каждой женщине. Это как еще одно высшее образование.8O Наверное, этому можно научиться в любом возрасте? Во всяком случае, в кино завсегда так.Это же любимая киношная тема - превращение гадкого утенка в лебедя.
![]()
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|