Page 11 of 62 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 615

Thread: You know that I'm no good

Default Re: You know that I'm no good

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Да они сами не знают, не спрашивай. Муж моей подруги часто высказывался, что бюст у тетки должен умещаться в ладони, а что больше, то " вымя". Зато свалил через 18 лет к тетке с таким самым выменем.Поди пойми
    Не уважаю. Мужчина может изменить жене, но не должен изменять собственным принципам.:27: А формулу эту я слышал еще классе в пятом.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Газовая атака в окопе
    Да ладно...зрелая женщина, вроде, а обьяснять всё как девушке... между М и Ж всегда происходит обмен энергией: из Ж она течёт в М и из М в Ж. Эта энергия есть духовного характера и физического. Физическая эйергия передаётся через половой контакт и идёт от М к Ж. У некоторых жещин - те кто испытывают более сильную потребность впитать в сбя мужскую энергию, вполне может возникнуть импульс к кунилингусу - как канал приёма мужской энергии. Вот они и инициируют. Что-то в этом духе.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Многие мужчины жалуютса что "яркое оперение" или режет глаз, или просто смешит - и не вызывает желания клюнуть.
    Это индивидуально. Я за разумную умеренность.:27:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Тут я не специалист. Мне кажется, у нормальной женщины чувство меры врожденное. В одежде, косметике, поведении, кокетстве и прочем. Цифрами не измеришь.
    Вкус иногда бывает врожденным. Иногда вкус можно привить. ИМХО если женщина не родилась со вкусом/чувством меры или не обучилась до 30 лет - ее уже ничего не исправит.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero

Да они сами не знают, не спрашивай. Муж моей подруги часто высказывался, что бюст у тетки должен умещаться в ладони, а что больше, то " вымя". Зато свалил через 18 лет к тетке с таким самым выменем.Поди пойми
    Ему просто захотелся другой бюст.

Forum Hero

Многие мужчины жалуютса что "яркое оперение" или режет глаз, или просто смешит - и не вызывает желания клюнуть.
    Это потом. Но сперва вызывается желание трахнуть, потому что такая дама воспринимается как желающая привлечь/дать.

Вкус иногда бывает врожденным. Иногда вкус можно привить. ИМХО если женщина не родилась со вкусом/чувством меры или не обучилась до 30 лет - ее уже ничего не исправит.
    Ну не знаю. Я заглянул одним глазом в тему о косметике и был потрясен объемом знаний, необходимым каждой женщине. Это как еще одно высшее образование.8O Наверное, этому можно научиться в любом возрасте? Во всяком случае, в кино завсегда так. Это же любимая киношная тема - превращение гадкого утенка в лебедя.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Это потом. Но сперва вызывается желание трахнуть, потому что такая дама воспринимается как желающая привлечь/дать.
    Может она просто безвкусная модница.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Не уважаю. Мужчина может изменить жене, но не должен изменять собственным принципам.:27: А формулу эту я слышал еще классе в пятом.
    А принцип заключался в том, что он хотел польстить своей жене, у которой был маленький размер бусемс. Ему нравилось другое, что и выяснилось спустя много лет. А надо ли было страдать за бессмертную душу?
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

VIP Елка's Avatar

Может она просто безвкусная модница.
    Может она просто хочет трахнуться и ничего более.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Page 11 of 62 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)