Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
У нас ребёнок умер в кресле у дантиста. Эта кобыла что-то уронила и оно попало в дыхательные пути ребёнку. Неотложную помощь оказать не сумели. Врачихе за это ничего не было (кроме временной нервотрёпки).
На моей памяти случаев врачебного безразличия и неграмотности достаточно много.
а может это не ошибки врачей, а побочные эффекты, или ещё что, как вы определяете кто виноват?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Тем более, что очевидно, доказано, что это была врачебная ошибка.
Совсем на-днях: у беременной замер плод. Надо абортировать. Операцию делал пьяный врач. Он не только пробил матку и кишечник, но вырвал часть кишечника. Как это возможно? Сотрудники при интервью глаза в сторону отводят, мелют что-то невразумительное.
Естественно, это было безволие больной.
Да что тут говорить - меня саму лечила одна "знаменитость". Два месяца лечила, я столько денег угрохала, а диагнох, в конце-концов, элементарно нашла сама в И-нете, не вдаваясь в глубокие поиски.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|