покупали котенком, сейчас 1.5 года, но он всегда интеллигентом был. На штору один раз за жизнь случайно залез. Когти даже не точит об мебель. Тьфу тфу, не сглазить бы.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
фью -фью-фью...
стригущий лишай,значит...
Во сколько же обойдётся лечение...трёх котов? У нас в несколь сот $$. Страховка у меня хитрая, 300 дидактибл... на одно животное..Или кто-то лечит бесплатно? Про лекарства вообще молчу - один укол кошачьего антибиотика - 25 долларов.
( прогоните своих котов - всех до однного - с постелей. оно могут вас заразить..мойте руки)
сколько курс? Полгода?
НЕТ ВОЙНЕ!
1. я их никогда не прогоню. и даже с постели. уже в любом случае поздно кого либо изолировать. споры везде.
2. я уже им болела. у меня как бы иммунитет должен быть. надеюсь ))
3. болеет пока одна. и лечение тоже одной. второго привили. третья беременная. ей вообще нельзя ничего. ее как раз по возможности изолирую. но она и так почти все время сидит на кухне.
4. те, кто тоже не равнодушен к судьбам бездомных животных помогают мне в лечении материально.
но в общем то лечение лишая не на столько дорогое. около 20 долларов на лечении Чучи. и профилактика на одного около 10 долларов.
курс лечения -- месяц.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|