Так хотя бы на бумажке, а потом по приезде нужно работать, тут все работают в трудоспособном возрасте, даже нелегалы, а с Social Security стыдно сидеть сложа руки. И этим Co-Sponsor может быть любой человек, не обязательно родственник, правда? А организация/компания может быть?
Ко-спонсором может быть любой человек с гринкартой или гражданством США. Компания по семейной иммиграции не может. Но эта "бумажка" влечет за собой серъезные финансовые последствия в случае, если например спонсируемый станет нуждаться в медицинской помощи, на которую у него нет денег. Так что желающих выступать спонсороми незнакомых им людей как правило немного.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Всем гражданам, рожденным до 1964: дает <Medicare>.
Всем гражданам, рожденным после 1964: дает <Medicare> в 66, 67, 68 и тд (зависит от года рождения).
Всем спонсированным НЕгражданам: никакои фин. поддержки до получения гражданства. <MediCal/Medicaid> и <food stamps> возможно получить (зависит от критерий штата).
Так же можно получить гос/субсидированное жилье - зависит от критерий програм в штате.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
а долго ли иммигрировать брату? Но если он мне брат только по матери - то есть в Америке он "полубрат"? Имеет ли смысл подавать, из доказательств родства (документальных) - только страничка в мамином паспорте, где записаны дети... И это наверно дофига времени займет, да?
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|