Про мораль мы тут не говорим. Там ты нокауте и не скоро придешь в себя, как я вижу. Мы говорим про дружбу с ворами, бандитами и пьяницами. Почему ты считаешь, что дружба с ворами и бандитами это о.к., а с пьяницами, значит сам такой?
С пьяницами я считаю нормально, потому что среди пьяниц есть вполне приличные, честные люди. Среди воров и бандитов нет. Нет у меня лукавства. А ты где схитрил? Тут или там?
Я лично считаю что возможны разные мнения и разные морали.
Вот ты, например, считаешь что дружить с пьяницами ок и имеешь полное право на это мнение. Другой считает что дружить с ворами или бандитами это ок, а я считаю что дружить с пьяницами это не ок.
Ты до сих пор не понял о чём вообще был спор в котором ты проиграл:rolleyes:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Пьянство -это болезнь. Ей могут болеть вполне приличные люди, поэтому с ними дружить можно.
Вороство (не берем во внимание клептоманию) и бандитизм совсем не болезни и приличных людей там нет.
Объясни, почему в первом случае ты считаешь дружбу -это плохо, а во втором хорошо?
Про мораль не надо начинать. Я тебя разорвал, как грелку. Но ты мудро поступил, не став выставлять себя на позор перед всеми, и отказался от публичного спора с судьями. Ведь с судьями ты лишался всех своих приимуществ, как то выдуманных аргументов, выкрутасов и лживых утверждений. Уважаю за это!
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|