Page 89 of 443 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast
Results 881 to 890 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ты путаешь идею с имплементацией. Причину со следствием. В чем "порочность" принципа "от каждого по способностям, каждому по потребностям"?

ошибочен - да, безусловно. как минимум, в плане одной из составляющих "триединой задачи" - формирования "человека нового типа", для которого общественное будет выше личного.
    Порочность в том, чем красивая сказка обернулась на практике. Идея тоже порочна уже тем, что противоречит человеческой натуре. Строго говоря, наши 10 заповедей тоже противоречат человечской натуре, но за тысячелетия мы с ними как-то сжились.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    наши 10 заповедей тоже противоречат человечской натуре, но за тысячелетия мы с ними как-то сжились.
    хотя, если продолжить твою мысль, и они тоже порочны.

я чисса балдею от такой логики...

VIP Screw101's Avatar

Тут уже пошла интеллектуальная мастурбация. Рик Санторум вон три штата выиграл( хот и ничего не значащих). Но я просто ...ею от такого развитя событий.:rolleyes:

красный wlass's Avatar

Порочность в том, чем красивая сказка обернулась на практике. Идея тоже порочна уже тем, что противоречит человеческой натуре. Строго говоря, наши 10 заповедей тоже противоречат человечской натуре, но за тысячелетия мы с ними как-то сжились.
    Таким образом, сразу видно, что идеи самоопределения, свободы, демократии порочны по этому же критерию - на практике они оборачиваются миллионными жертвами, воцарением на завоеванных территориях хищников-корпораций и отмороженных экстремистов.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Тут уже пошла интеллектуальная мастурбация. Рик Санторум вон три штата выиграл( хот и ничего не значащих). Но я просто ...ею от такого развитя событий.:rolleyes:
    Скрюха, Репы не определились на кого ставить ещё. То что у Митти появились явные проблемы с консервативно-христианским электоратом, а это основа Репов, это очевидно. Посмотрим, что скажут большие штаты по-вопросу.. :wink1:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Скрюха, Репы не определились на кого ставить ещё. То что у Митти появились явные проблемы с консервативно-христианским электоратом, а это основа Репов, это очевидно. Посмотрим, что скажут большие штаты по-вопросу.. :wink1:
    Плохо, что репы грызуться между собой, это только на руку Обаме.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Serge7's Avatar

Плохо, что репы грызуться между собой, это только на руку Обаме.
    Ага, твой Гингрич особенно постарался. Я думаю, что многие из его пассажей, Обама будет с удовольствием "юзать" следующей осенью.. :wink1: :lol:

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    хотя, если продолжить твою мысль, и они тоже порочны.

я чисса балдею от такой логики...
    Они менее утопичны, чем идеи коммунизма, скажем так. Они не порочны, с ними удобнее жить в обществе людей, поэтому они и прижились. Тоже не сразу и не без борьбы. И они, в общем, не противоречат нормальным человеческим устремлениям. А идеи коммунизма - противоречат.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ага, твой Гингрич особенно постарался. Я думаю, что многие из его пассажей, Обама будет с удовольствием "юзать" следующей осенью.. :wink1: :lol:
    Он такой же мой, как и твой. Все равно, скорее всего, в финал выйдет Митя и я не против. Но сможет ли он свалить Обаму - вот в чем вопрос.

VIP Serge7's Avatar

Он такой же мой, как и твой. Все равно, скорее всего, в финал выйдет Митя и я не против. Но сможет ли он свалить Обаму - вот в чем вопрос.
    Миття? Не свалит. Никогда. Увидишь..

Page 89 of 443 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)