На завод???...Даже на завод, на котором сейчас я работаю, устраиваясь я это обговорил с руководством.
Что то я уже потерял логическую цепочку.
На завод???...Даже на завод, на котором сейчас я работаю, устраиваясь я это обговорил с руководством.
А что не понятного?На завод???...
С марта месяца прошлого года я, после демонстрации созданного был принят на завод для адаптации того, что создано уже под его конкретные нужды и развития до полнофункциональной системы. Я это рассчитываю сделать уже в этом году. Только что беседовал на эту тему с представителем немецкой фирмы Тебис и Лидера японского станкостроения. Они считают, что такую систему создать нельзя. А мое начальство уже и не сомневается, что можно и ждет.
Вот меня и интересует, если после создания этой системы на заводе и с учетом ранее созданного, могу ли я в какой то стране, получить соотвествующие признание и обеспечение, к примеру если сразу после переезда туда меня например хватит инсульт и я буду не дееспособен.?
Просто перестраховываюсь с учетом возраста.
Или выкинут на свалку?
Потому что если я сохраню свою работоспособность хотя бы лет 5-10,
то я подниму экономику этой страны так, что остальным только останется молча взирать и глотать слюни и выть от бессилия на луну.
Я думаю это будет подарком России США, или другой стране не меньшим,
чем Зворыкин - изобретатель телефидения, Сикорский - конструктор вертолетов, или Гапонцев В.П. ныне живущий, контролирующий 80% мирового рынка лазеров.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Да Бог с ним, патентованием.Открытие сделанное в 1987 году, запатентовать нельзя. Срок патентование -- 1 год начиная от даты приоритета (публикации, создания полезной модели, ...).
Это я раньше трясся, все боялся что кто то стырит и реализует, загребет миллиарды, а я останусь с носом. Все сложнее оказалось. Для того, чтобы реализовать, даже зная мою концепцию, надо обладать огромнейшими и широчайшими знаниями. Я уж думаю рад бы был, если у кого то, что получилось. Старею. Это только возвысило бы мой авторитет. Но вижу не получится похоже.
Вы мне вот что скажите. Стоит ли мне вообще дергаться с отъездом, учитывая мои данные? Получу ли я то, на что рассчитываю? Не сопьюсь ли
от ностальгии?
И мне много раз присылали послания по грин карте. Это что?
Лохотрон?
Вы зацикливаетесь на государственной поддержке. Я же пока не вижу в этой разработке никакого немедленного оборонного потенциала. Да, если все это разовьется, как вы ожидаете, отдача будет во всех сферах. Но государству (Америке, России и прочим) по большому счету это не неинтересно, непосредственно они такими вопросами не занимаются. Можно в принципе получить какой-то правительственный грант, но мне это не кажется оптимальной точкой приложения усилий.
Что нужно сделать - найти частных инвесторов, или большую корпорацию, которая будет готова взять вас под свое крыло. А для этого нужно подготовить комплект "рекламных" материалов, вплоть до бизнес-плана и пример работающего опытного образца. Инвестор должен ясно почувствовать, почему ваше изобретение работоспособно и какую реальную отдачу можно получить через 2-3-5-10 лет.
Привет всем! Еще в начале 2010 года поделилась с вами своим случаем по поводу моего судебного разбирательства (removing procedure) - депортацией и положительным решением BAR-а в нашу пользу. Но не тут то было- иммиграционная служба апелировала обратно в BAR и мы ждали еще ГОД пока СНОВА BAR принял решение в нашу пользу.Судья (месяц назад) безо всякого удовольсвтия объявил что "oblide to rule...in our favour"- короче проиграла иммиграция и я в ожидании грин карты. Сказали до 60 дней. Ребята, мой судебный процесс длился с 2004 года!!!
У кого есть вопросы- теперь то мы уж эксперты- пишите. Конечно, адвокатша- умница и говорить нечего. Поделюсь со всеми кто в трудном положении опытом или советом если нужно. И адвоката подскажу. :bis:
Уважаемые "эксперты"! Мне не понятно кое-что:
1) При чем здесь BAR - the national representative of the legal profession, serving the public and the profession by promoting justice, professional excellence and respect for the law? Вы хотели сказать BIA (the Board of Immigration Appeals) - the highest administrative body for interpreting and applying immigration laws; и
2) Что такое "oblide"? Вы хотели сказать "oblige"?
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|