Originally Posted by Милька подари новый фотоаппарат)) а так цветы Себе. А сказать, что ей. ;) :good:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Sarochka зачем матом? я без мата могу - иди-ка ты под Баха на мужской половой член Sorry, I don't swing that way...:leader:
Originally Posted by Sarochka зачем матом? я без мата могу - иди-ка ты под Баха на мужской половой член класси :27:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Манюня там купишь местные украшения в подарок Лифчик из половинок кокосов. Я на фото видел. :rofl:
Originally Posted by Akela Да, это уже другая. Новая. Из наших, бывших. Ее привезли в 7-летнем возрасте из Минска. Классная девка, 27 лет, замужем до меня не была. Правда есть дочка. Но мне она не мешает, я ж люблю детей. 8O тоесть третья жена уже?
Не белое - это не черное! (ц) :znaika: "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Originally Posted by Экспортёр Фало шо???! :рофл: Фало-пенис. Цветок такой. На батарейках.
Originally Posted by Akela Было. Но у нас сейчас не получается. Я делаю в доме ремонт. А потом сразу два раза поедем, в апреле и в июне. Но это не то. :( а вы нидалеко ночь в отеле в Плазе например красивый ужин, ванна с шампанским я знаю всё тоже самое можно дома, но это как бы...авантюрно
oмайгад
Почему сарочка ругается в теме про валентайнз?
Originally Posted by Adrina Почему сарочка ругается в теме про валентайнз? я не ругаюсь :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
бизобразие
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules