Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: Совесть.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Совесть.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а например у дураков совести может быть целый амбар но вот шо с ней делать они не знают...:ртю:
    Юрик, отвали. Посмотри, какие мы цацы.. оскорблять целую нацию можно, а евреям об их совести намекнуть ни-ни.. И сразу оскорбления начинаются. посмотрите, совести у американцев нет.. А вы с ними жили, общались??? Да у них совести, что вам и не снилось. Двойные стандарты.
    Юрик, отвали по-хорошему.. Совестливый ты наш.. Лучаше посмотри на брайтон и на совестливых там врачей и адвокатов. Вся америка про это знает.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Тема, как бы, продолжение ранней темы - жить по совести или по закону. Что такое совесть, откуда она берётся, почему она есть у одних и отсутствует у других и что делать когда зыгрызают её угрызения?
    Совесть, Едик, есть у всех просто социальные рамки/правила поведения у всех разные ...
    Скажем где нить в Полинезии поканибальничать милое дело ... а тут тебя за это совесть мучать будет
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Вот Юрик Идет по Брайтону- и видит, что бабушка старенькая уронила кошелек, а там доллары- один- к одному аж тыща (например) Вот если юрик не отдаст ей кошелек, будет- ли его мучать совесть??

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрик, отвали. Посмотри, какие мы цацы.. оскорблять целую нацию можно, а евреям об их совести намекнуть ни-ни.. И сразу оскорбления начинаются. посмотрите, совести у американцев нет.. А вы с ними жили, общались??? Да у них совести, что вам и не снилось. Двойные стандарты.
    Юрик, отвали по-хорошему.. Совестливый ты наш.. Лучаше посмотри на брайтон и на совестливых там врачей и адвокатов. Вся америка про это знает.

а когда ты по долгу службы отчёты в гэбэ на клиентов интуристовских писала где была твоя совесть?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Совесть, Едик, есть у всех просто социальные рамки/правила поведения у всех разные ...
    Скажем где нить в Полинезии поканибальничать милое дело ... а тут тебя за это совесть мучать будет
    нихрена себе- совесть будет мучать, как вообще можно есть человечину? лучше умереть с голоду.

Вот Юрик Идет по Брайтону- и видит, что бабушка старенькая уронила кошелек, а там доллары- один- к одному аж тыща (например) Вот если юрик не отдаст ей кошелек, будет- ли его мучать совесть??
    Ну если бабушка таки коренная брайтоновская то наверно таки да ... а так нет

а когда ты по долгу службы отчёты в гэбэ на клиентов интуристовских писала где была твоя совесть?
    меня мучает совесть, что я не писала, или что мало писала..

А где сейчас твоя совесть, что ты тут хрень всякую про меня пишешь? прекрасно знаешь, что это неправда.. И где твоя совесть, а, борец -ты -наш- за справедливость?

нихрена себе- совесть будет мучать, как вообще можно есть человечину? лучше умереть с голоду.
    Ну мать ты даёщь выбирая между сьесть врага или помереть с голоду ... у меня даже совесть мучать не будет

Forum Hero

меня мучает совесть, что я не писала, или что мало писала..
    значит таки писала но мало и я прав! ну вот посмотрите люд чесной на этот эталон совести. работала в интуристе, развлекала фирму, а после работы, как ильич при свете зелёного торшера, писала отчёты в первый отдел. и где после этого ваша совесть мадам? изя, интурист это не мэрриот и не хаят и даже не рэд руф инн. это был филиал гэбы для тотальной слежки за иносранцами где даже швейцар на входе был отставником гэбэ и строчил отчёты не говоря уже за смазливых, безсовестных переводчиц. тока я никак понять не могу, когда ты обхаживала фирмача за которого ты потом вышла замуж шоб отчалить в капеталистский ад, что гражданка мата хари писала в своих отчётах наверх?

значит таки писала но мало и я прав! ну вот посмотрите люд чесной на этот эталон совести. работала в интуристе, развлекала фирму, а после работы, как ильич при свете зелёного торшера, писала отчёты в первый отдел. и где после этого ваша совесть мадам? изя, интурист это не мэрриот и не хаят и даже не рэд руф инн. это был филиал гэбы для тотальной слежки за иносранцами где даже швейцар на входе был отставником гэбэ и строчил отчёты не говоря уже за смазливых, безсовестных переводчиц. тока я никак понять не могу, когда ты обхаживала фирмача за которого ты потом вышла замуж шоб отчалить в капеталистский ад, что гражданка мата хари писала в своих отчётах наверх?
    Ну сколько раз тебе говорить- то было спец задание!! неужели забыл, когда мы там в KГБ с тобой в первый раз встретились- ты был еще в рыженькой кожаночке, помнишь? Ты еще волновался там так, что-мол, в первый раз ты там, но по зову сердца и по призыву твоей комсомольской совести пришел,. сам. И я там тебя успокаивала. Забыл?? Склероз , что- ли у тебя развился на брайтоновских харчах???

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)