Page 19 of 21 FirstFirst ... 9101112131415161718192021 LastLast
Results 181 to 190 of 205

Thread: Посоветуйте хорошие книги

Forum Regular Пчела's Avatar

Default Re: Посоветуйте хорошие книги

Quote Originally Posted by Рита123 View Post
    Прошу посоветовать хорошие книги, которые вас поразили. Да, именно, поразили, хочу для своей сестры подобрать небольшой подарочек, а также для бойфренда ко Дню рождения, небольшую кучку хороших книг. Так как сестра у меня каждый раз после того как я ей даю почитать что нибудь очень хорошее, звонит мне и ноет, почему закончилась эта книга и найди мне еще такую. Подобную реакцию у нее вызвала "Камо грядеши" Сенкевича и Рубен Давид Гонсалес Гальего "Черным по белому" - она была в восторге, немного меньше понравился "Парфюмер", но тоже неплохо, бойфренду подойдет и фантастика или новые книги - старых авторов, известное он почти все перечитал. Вот, но книги пожалуйста на русском, которые..., просто назовите свое самое-самое....
    Вот...Поразило и увлекло...Начинат читат тяжеловато, но потом захвативает! Книга стала бестселлером, издана во многих странах. Очен интересная!
    Микел Биркегор "Таина "Libri di Luca"

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by AlexKo View Post
    Как почему? Дык люди всегда надеятся на лучшее. Просто личико у тебя на аватаре такое, словно либо ты трахаешь какого-то либо тебя трахают (трудно понять). Одежонка тоже пикантная, зелёненькая. Видимо твой любимый цвет. Все просто.

ПС: А насчет гея-ненавистника... Ну в общем ненавижу когда чувство любви смешивают с чувством дефикации. А Америке к этому привыкли и считают эту сумму нормальной, но я рад что живу в России и у нас к этому придут не скоро.
    в первом параграфе твои выкладки примитивны и скучны.
    во втором параграфе ты представляешься как обыкновенный гомофоб.
    есть впрочем кое што уникальное - патриотическое чуйство завязаное на гомофобию. такого я еще не наблюдал в живой природе, так што гордись хоть этим.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Мариам Петросян "Дом в котором..."

Quote Originally Posted by Пчела View Post
    Вот...Поразило и увлекло...Начинат читат тяжеловато, но потом захвативает! Книга стала бестселлером, издана во многих странах. Очен интересная!
    Микел Биркегор "Таина "Libri di Luca"
    Нашел и скачал, спасибо. Эти законопослушные северяне пишут хорошие детективы.:34:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Level 1 User asol44's Avatar

Я сама заядлый читатель. Живя в Америке написала свою первую книгу "Мой ангел-хранитель: дружба или любовь". История любви ангела к собственной подопечной и к чему это все привело. Отзовы пока только положительные, поэтому рекомендую книгу вам. Прошу меня поддержать и надеюсь на критику и советы.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by asol44 View Post
    Я сама заядлый читатель. Живя в Америке написала свою первую книгу "Мой ангел-хранитель: дружба или любовь". История любви ангела к собственной подопечной и к чему это все привело. Отзовы пока только положительные, поэтому рекомендую книгу вам. Прошу меня поддержать и надеюсь на критику и советы.
    Скажите, а где можно купить Вашу книгу "Мой ангел-хранитель: дружба или любовь"?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Smile Re: Посоветуйте хорошие книги

Спасибо за интерес

книгу можно найти здесь: http://www.amazon.com/My-Guardian-An.../dp/1469131404
    или здесь: http://bookstore.xlibris.com/Product...ian-Angel.aspx
    или здесь: http://www.barnesandnoble.com/w/my-g...y-s/1108151215

С нетерпением жду ваших комментариев.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Читая описания боев парусников не все интересуются тем что такое "поворот оверштаг" и пр. В наше время тоже многие пропускали эти фрагменты, а также описания природы у того же Жюль Верна и пр. А ведь в этом половина кайфа от такой литературы для любителя. Так что видимо просто не их литература. К тому же в наше время не было столько визуального материала - зачем читать великолепное описание какой-нибудь рыбины у Верна, если можно составить свое впечатление о ней просто погуглив?
    У меня такое же впечатление было от "Собора Парижской Богоматери" когда Гюго описывал каждую парижскую улочку, каждый камушек на ней, и историю, как он туда попал. При том, что книга сама по себе шикарная.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    У меня такое же впечатление было от "Собора Парижской Богоматери" когда Гюго описывал каждую парижскую улочку, каждый камушек на ней, и историю, как он туда попал. При том, что книга сама по себе шикарная.
    "Вечер в Византии" Ирвина Шоу. Его же "Молодые Львы".

Thumbs up Re: Посоветуйте хорошие книги

Прочитала "Дон Кихот" Сервантеса. Ну до чего здорово написано. Интересно, а о нашем времени можно написать что-то подобное?!:grum:

Page 19 of 21 FirstFirst ... 9101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)