Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 71

Thread: Израиль и двойной стандарт

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Израиль и двойной стандарт

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    кого вас? Я тебя на деревья не сажал. если ты ешь детей, то я тут совсем не при чем
    читай внимательнее форум.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    читак внимательнее форум.
    Да я прекрасно знаю о чем ты говоришь. Я не понимаю почему тебя возмущает то что сказал алекс. Можешь объяснить мне? Ты считаешь что он проявил неуважение или сказал неправду?:rolleyes:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Да я прекрасно знаю о чем ты говоришь. Я не понимаю почему тебя возмущает то что сказал алекс. Можешь объяснить мне? Ты считаешь что он проявил неуважение или сказал неправду?:роллеыес:
    марик, ну как ты сомневаешься в алексовых словах? ТЫ что, антисимит??? Алекс сказал, конечно же правду.

Forum Hero STYLE's Avatar

Может хватит уже и модераторы закроют эту тему? Самим не надоело?
    Здесь на форуме нет ни гоев. ни евреев, есть только ники, пора бы уже понять всем.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Может хватит уже и модераторы закроют эту тему? Самим не надоело?
    Здесь на форуме нет ни гоев. ни евреев, есть только ники, пора бы уже понять всем.
    изольда не ник! изольда человеком скоро будет... когда догадаеца как можно спустицца с дерева на землю...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    марик, ну как ты сомневаешься в алексовых словах? ТЫ что, антисимит??? Алекс сказал, конечно же правду.
    я вообще не при чем. Ты сказала что гои сидели на деревьях и кушали детей. Я вообще не высказываю мнение по этому поводу. просто спрашиваю, то что сказал алекс правда или нет и есть ли у тебя негативные эмоции по поводу высказывания алексом или нет?:rolleyes:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Израиль это маленькая ели выживающая страна с почти непригодной для жизни землей на которой само по себе ничего не растет. Тем не менее в прессе новости об израиле встречаются даже больше чем новости о США. Как так? Новости негативные в основном, осуждающие израиль. Но интересно не это, а то что маленькое разногласие по поводу небольших территорий вызывает гораздо больше недовольства чем, например, расстрел асадом собственных граждан. Как так? Птиц, тебя не заинтересовало совсем что твой российский президент потдерживает ассада который убивает граждан. Зато тебя заинтересовало что израиль не по праву претендует на какие-то права?

Не очевиден ли даже самим господам(и госпоже) антисемитам что это двойной стандарт?
    Марик ... Асад борется с террористами на своей территории .. .а Израиль на чужой почуйте розницу ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Марик ... Асад борется с террористами на своей территории .. .а Израиль на чужой почуйте розницу ...
    какая-то странная логика.не понимаю. Во-первых, если ассад борется с террористом значит ты тоже террорист. ты во время путча 89го года где был? или ты коммунист?

Во-вторых, терропристы ск оторыми израиль борется совершают терракты где? на территории израиля или нет?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    изольда не ник! изольда человеком скоро будет... когда догадаеца как можно спустицца с дерева на землю...
    я тоже тебя люблю.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Этот вопрос не ставился на голосование в ООН. Если бы ставился - я бы голосовал за создание единого арабского государства, а не трех десятков враждующих друх с другом марионеток.
    Проголосуй еще за обучении бабуинов атомной физики. Ты шо, совсем не видишь что происходит? Какое еще обьединение среди арабов?:rofl:
    В 58-м Египет обьеденился с Сирией. Это продержалось 3 года:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)