У Жирика электорат двадцатилетний. Коней сейчас менять опасно. Он-гарантированые 10% голосующих, которых сольет в критической ситуации в пользу власти. Это немаленькая цифра. Тем более сейчас, когда счет идёт и на меньшие проценты.
Поотнимать тупо все голоса у оппозиции-прямой путь к провалу. Необходима видимость плюрализма.
Депутат Госдумы Владимир Жириновский вчера обратился в Савеловский, Останкинский и Пресненский суды Москвы сразу с пятью исками о защите чести и достоинства к различным средствам массовой информации. Депутат оценил нанесенный ему моральный ущерб в 1,5 млрд руб. (суммы исков — от 100 до 500 млн руб.) Между тем еще три иска лидера ЛДПР уже рассматриваются судами. Г-н Жириновский требует возместить нанесенный ему моральный ущерб за необоснованные обвинения в фашизме и сотрудничестве с органами госбезопасности
может, в обмен на фото моих интимных частей? :confused: смешно, даже слив как-то неудобно засчитывать.
Передернул. Я не писал, что он сотрудничает с ГБ, а сказал, что был ими создан. Сотрудничество надо доказывать, а учитывая специфику организации, не представляется возможным. Пока, по крайней мере.
О фашизме я вообще не заикался. Так что, те иски ваще не по теме.
Фото мне твоих не надо, просто я хотел тебе указать на абсурдность твоих аргументов. Не видел- значит не существует. Птиц, ты был на Килиманджаро?
Бряхня.
Читаем, что об этим говорил сам Жирик.
Никакой связи между нами нет, но когда началась перестройка, Горбачев дал КГБ задание: мол, создаются какие-то кружки и партии, посмотрите, кто более лоялен к стране, КПСС, армии и к вам самим! Эти ребята ходили на все митинги, встречи и видели, как я выступаю. Спрашивают меня, например: "Как вы относитесь к КГБ?". - "Положительно!". - "А к Советскому Союзу?". - "Положительно!". - "А к Советской Армии?". - "Положительно!". Естественно, проанализировав данные за год-полтора, гэбисты подали Горбачеву докладную, что единственная партия, которая нормально, спокойно к ним относится, - это ЛДПР во главе с Жириновским.
Горбачев доложил об этом на Политбюро, дескать, Крючков предоставил данные: есть такая партия! Он сказал, что единственная новая политическая сила, которая лояльна к государству, - ЛДПР.
Поэтому некоторые граждане вроде Яковлева и Собчака, слыша все это, решили, что мы - детище КГБ.
Т.е. Жирик создал партию, а КГБ всего лишь доложило Горбачеву, что ЛДПР - не против государства и существующей власти.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|