Thread: Президентские выборы в России

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Сам Жирик это подвердил.Какие ещё документы?:monashka5:
    сам Жирик может говорить что угодно. как и ты тоже. бумага всё стерпит - тв и интернет и подавно.

в прошлом он это не только отрицал, но и судился с теми, кто это утверждал. причем успешно.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А зачем отнимать голоса у оппозиции путем какой-то маскировки, держать на балансе Жирика? Оппозиция и так, и сяк проиграет. Надо было не допустить кандидатуру генерала Ивашова -сделали без Жирика. Надо было голоса из одной урны пересыпать в другую - сделали без Жирика.
    У Жирика электорат двадцатилетний. Коней сейчас менять опасно. Он-гарантированые 10% голосующих, которых сольет в критической ситуации в пользу власти. Это немаленькая цифра. Тем более сейчас, когда счет идёт и на меньшие проценты.
    Поотнимать тупо все голоса у оппозиции-прямой путь к провалу. Необходима видимость плюрализма.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сам Жирик может говорить что угодно. как и ты тоже. бумага всё стерпит - тв и интернет и подавно.

в прошлом он это не только отрицал, но и судился с теми, кто это утверждал. причем успешно.
    Никогда не судился. Не надо. Я покажу тебе бумаги, которые ты просишь, в обмен на документы, за подписью Клинтон, что ГосДеп финансирует Немцова, Рыжкова и Навального.

Никогда не судился. Не надо..
    Депутат Госдумы Владимир Жириновский вчера обратился в Савеловский, Останкинский и Пресненский суды Москвы сразу с пятью исками о защите чести и достоинства к различным средствам массовой информации. Депутат оценил нанесенный ему моральный ущерб в 1,5 млрд руб. (суммы исков — от 100 до 500 млн руб.) Между тем еще три иска лидера ЛДПР уже рассматриваются судами. Г-н Жириновский требует возместить нанесенный ему моральный ущерб за необоснованные обвинения в фашизме и сотрудничестве с органами госбезопасности
    Я покажу тебе бумаги, которые ты просишь, в обмен на документы, за подписью Клинтон, что ГосДеп финансирует Немцова, Рыжкова и Навального.
    может, в обмен на фото моих интимных частей? :confused: смешно, даже слив как-то неудобно засчитывать.

. Г-н Жириновский требует возместить нанесенный ему моральный ущерб за необоснованные обвинения в фашизме и сотрудничестве с органами госбезопасности

может, в обмен на фото моих интимных частей? :confused: смешно, даже слив как-то неудобно засчитывать.
    Передернул. Я не писал, что он сотрудничает с ГБ, а сказал, что был ими создан. Сотрудничество надо доказывать, а учитывая специфику организации, не представляется возможным. Пока, по крайней мере.
    О фашизме я вообще не заикался. Так что, те иски ваще не по теме.
    Фото мне твоих не надо, просто я хотел тебе указать на абсурдность твоих аргументов. Не видел- значит не существует. Птиц, ты был на Килиманджаро?

Передернул. Я не писал, что он сотрудничает с ГБ, а сказал, что был ими создан.
    Бряхня.

Читаем, что об этим говорил сам Жирик.

Никакой связи между нами нет, но когда началась перестройка, Горбачев дал КГБ задание: мол, создаются какие-то кружки и партии, посмотрите, кто более лоялен к стране, КПСС, армии и к вам самим! Эти ребята ходили на все митинги, встречи и видели, как я выступаю. Спрашивают меня, например: "Как вы относитесь к КГБ?". - "Положительно!". - "А к Советскому Союзу?". - "Положительно!". - "А к Советской Армии?". - "Положительно!". Естественно, проанализировав данные за год-полтора, гэбисты подали Горбачеву докладную, что единственная партия, которая нормально, спокойно к ним относится, - это ЛДПР во главе с Жириновским.

Горбачев доложил об этом на Политбюро, дескать, Крючков предоставил данные: есть такая партия! Он сказал, что единственная новая политическая сила, которая лояльна к государству, - ЛДПР.
    Поэтому некоторые граждане вроде Яковлева и Собчака, слыша все это, решили, что мы - детище КГБ.

Т.е. Жирик создал партию, а КГБ всего лишь доложило Горбачеву, что ЛДПР - не против государства и существующей власти.

Бряхня.

Читаем, что об этим говорил сам Жирик.

Никакой связи между нами нет, но когда началась перестройка, Горбачев дал КГБ задание: мол, создаются какие-то кружки и партии, посмотрите, кто более лоялен к стране, КПСС, армии и к вам самим! Эти ребята ходили на все митинги, встречи и видели, как я выступаю. Спрашивают меня, например: "Как вы относитесь к КГБ?". - "Положительно!". - "А к Советскому Союзу?". - "Положительно!". - "А к Советской Армии?". - "Положительно!". Естественно, проанализировав данные за год-полтора, гэбисты подали Горбачеву докладную, что единственная партия, которая нормально, спокойно к ним относится, - это ЛДПР во главе с Жириновским.

Горбачев доложил об этом на Политбюро, дескать, Крючков предоставил данные: есть такая партия! Он сказал, что единственная новая политическая сила, которая лояльна к государству, - ЛДПР.
    Поэтому некоторые граждане вроде Яковлева и Собчака, слыша все это, решили, что мы - детище КГБ.

Т.е. Жирик создал партию, а КГБ всего лишь доложило Горбачеву, что ЛДПР - не против государства и существующей власти.
    :grum:
    А как, по твоему, они должны были её создать?! И откуда там ваще КГБ? Mы прекрасно знаем что это за организация была, и если она там фигурировала, то не просто так. "Они спросили", "он ответил":rofl: Не смеши..

А как, по твоему, они должны были её создать?!
    просто создали, да и всё. тогда этих групп и партий был вагон и маленькая тележка. а популярность - только у некоторых. вот и пустили слух, дескать, Жирик - креатура КГБ.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Власс, если бы Запад ненавидел Путина, но его любил народ (как в сталинские времена) - он мог бы держаться у власти бесконечно. Если бы Путина ненавидел народ, но поддерживал Запад -он мог бы держаться многие годы. Но т.к. Путина ненавидит и свой народ, и Запад -ему кирдык очень скоро.
    1/ С чего ты взял, что его ненавидит народ? Да, какая-то часть ненавидит. Но какая-то и любит. А какой-то пофиг. До кирдыка там еще далеко.
    2. С чего ты взял, что его ненавидит Запад? У него там полно корефанов. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

The Fifth Element Lilu's Avatar

У Жирика электорат двадцатилетний. Коней сейчас менять опасно. Он-гарантированые 10% голосующих, которых сольет в критической ситуации в пользу власти. Это немаленькая цифра. Тем более сейчас, когда счет идёт и на меньшие проценты.
    Поотнимать тупо все голоса у оппозиции-прямой путь к провалу. Необходима видимость плюрализма.
    А это у кого?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 164 of 656 FirstFirst ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)