Thread: Президентские выборы в России

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

ну как всегда- оскорбить, вякнуть что-то и в кусты. Где факты про Жириновского?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    изя, я никогда не жил в россии, я из украинского местечка, как люди говорят - местечковый... у нас никто не воровал, все жили на то что бог посылал в виде маны небесной. в америку привёз кожаную куртку и кроссовки рибок, с этих вещей я и живу до сих пор и даже готов пожертвовать владимиру волковичу на президентские выборы в россии...
    аж слеза умиления покатилась...
    "Он вышел родом из нароода, как говорица парень свой...."

А бог вам посылал- и курочку, и колбаску, и фрукты- овощи, и горилку.. И это только в постные дни, про праздники я молчу...:korova:
    А что в подполье хранили?????
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    В победе Путина никто не сомневается, в т.ч. и заморские друзья. Сейчас идет игра, направленная на получение выгод от победы Путина. Все эти болотные, истерики об украденных голосах направлены на одно - создание образа врага. ....После победы Путина последует ряд шагов, направленных на ограничение участия России в международных организациях , мол, вы же видите, какие они злые...
    Власс, если бы Запад ненавидел Путина, но его любил народ (как в сталинские времена) - он мог бы держаться у власти бесконечно. Если бы Путина ненавидел народ, но поддерживал Запад -он мог бы держаться многие годы. Но т.к. Путина ненавидит и свой народ, и Запад -ему кирдык очень скоро.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Кавказ пока спокоен - это сберегает жизни тысячам ребят.
    А как деньги кончатся заливать к ним, или аппетиты вырастут -что будет?

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Так рожайте больше!
    Ты еще свою помощь предложи.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Главное даже не в деньгах, а в умах. Умы надо перестраивать, пока там была война, они так и продолжали воевать.Теперь там отстроились, у них университеты заработали, школы. Несколько поколений нужно спокойной жизни.
    Этот же булшит Белый Дом использует для объяснения, почему Америка не должна отозвать войска из Афганистана. Вот скажи, почему после 200 лет спокойной послевоенной жизни при царизме и большевиках, чеченцы, дагестанцы и ингуши продолжают нервничать?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Вопрос не в том кто будет Президентом, вопрос в том, что будет на следующий день после иноагурации...
    И я о том же.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юричка, я пойду наверное за Зюганова. Жириновский говорит сладко, но не верю что-то я ему..
    Как-то я смотрел отрывок передачи, о идее внедрении чипов в людей, для идентификации, так Жириновский с пеной на губах доказывал, что надо, всех поголовно. Чтобы преступника было легко засечь, и "наводить на него ракету".

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Жириновский это придворный клоун, у него же мама русская, а папа - юрист. :rofl: :crazy: :crz: :34:
    К тому же он только говорит и говорит, а вот делать ничего не делает. :wink1:
    Потому ему и прощают то, о чём он говорит, потому, что знают - дел за словами не последует.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Жду ответа, почему Жириновский подонок.
    С конца восьмедисятых, КГБ, по заданию ЦК во главе с Горбачевым, создали ЛДПР для отбора голосов у коммунистов. Это и сформировало всю дальнейшую политику Жирика. Он по прежнему, в зависимости от политич. ситуации и указаний Кремля, отнимает голоса то у тех, то у других, кроме партии власти, существующей на тот момент. Доказательством может служить то, что он, и его фракция никогда не голосует против иннициатив ЕдРа, Аппарата Президента. О КГБ он сам подтвердил, на "НТВшниках". Также, можно вспомнить его категорический отказ позволить своей партии учавствовать в митингах, а создать свой. Учитывая его чутье, я не поверю, что он верит в то, что победит на выборах. Значит задачи у него другие, это понятно. Если прибавить сюда постоянную торговлю мандатами, то Жирик вырисовывается вполне определенно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    С конца восьмедисятых, КГБ, по заданию ЦК во главе с Горбачевым, создали ЛДПР для отбора голосов у коммунистов. Это и сформировало всю дальнейшую политику Жирика. Он по прежнему, в зависимости от политич. ситуации и указаний Кремля, отнимает голоса то у тех, то у других, кроме партии власти, существующей на тот момент. Доказательством может служить то, что он, и его фракция никогда не голосует против иннициатив ЕдРа, Аппарата Президента. О КГБ он сам подтвердил, на "НТВшниках". Также, можно вспомнить его категорический отказ позволить своей партии учавствовать в митингах, а создать свой. Учитывая его чутье, я не поверю, что он верит в то, что победит на выборах. Значит задачи у него другие, это понятно. Если прибавить сюда постоянную торговлю мандатами, то Жирик вырисовывается вполне определенно.
    Считаешь, Жирик -мальчик на побегушках у Кремля? Не уверен. Мне неясно, какого туза Жирик прячет в рукаве, чтобы многие годы позволять себе агрессивные выпады против "гаранта" и "нашего всего", и никак не пострадать.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

я что-то пропустила, а что такого сделал Владимир вольфович
    он родился в глубинах Азии по заданию Центра! :rofl:
    Дело в том при проведении операции "Трест" ( когда выманивали Бориса Савинкова в Советскую Россию из Польши ) чекисты специально создали фиктивную Либерально-Демократическую Партию ( подпольную )!!!!!!!! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Считаешь, Жирик -мальчик на побегушках у Кремля? Не уверен. Мне неясно, какого туза Жирик прячет в рукаве, чтобы многие годы позволять себе агрессивные выпады против "гаранта" и "нашего всего", и никак не пострадать.
    Жирик никогда не выступал против "гарантов". Максимум, он критиковал "власть", неясный орган, кторый всех губит. Никаких персоналий. Ельцина лично он стал критиковать только после его смерти. До него, по всем каналам давно шел промыв мозгов о катастрофе 90х годов. Жирик даже тут немного опоздал.
    Сегодня он орет на Путина, впервыe за 12 лет его правления. Почему только сегодня? Потому что только в этото раз борьба пошла отчаянная, старые его мантры ни на кого не действуют, это понимают и в АП. Ему дана отмашка любым способом привлечь свои 10%.

Page 162 of 656 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)