Page 72 of 443 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast
Results 711 to 720 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Я думаю, вопрос, кто выиграет республиканскую номинацию, более или менее ясен. Интересно, кому предложат ВП позицию.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я думаю, вопрос, кто выиграет республиканскую номинацию, более или менее ясен. Интересно, кому предложат ВП позицию.
    Ха ... я же говорил уже что репы в отличии от Птицы Говорун ... умом и сообразительностью не всегда оличаются ... эт я к тому что Гинвича пока нельзя списывать ..
    А кого в випы ... нужен точно умеренный но проводящий консервативныю фискальную политику и имеющий заметные йекономические успехи в кризисные годы ... словом куда ни кинь скорее всего выходит нынешний губернатор Виржинии
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Serge7's Avatar

Выборы в США: Митт Ромни проиграл в Миссури и Миннесоте

Рик Санторум выступает с позиций социального консерватизма

Экс-сенатор США Рик Санторум стал победителем голосования (кокусов) среди членов Республиканской партии в штате Миннесота. Кроме того, во вторник он одержал победу на праймериз в штате Миссури. Такое развитие событий может стать ударом по позициям лидера республиканской гонки – Митта Ромни.

Также во вторник прошли кокусы в Колорадо: по предварительным данным, Санторум лидирует и в этом штате.

В ходе собраний избирателей и предварительных выборов в каждом из американских штатов определяется единый кандидат в президенты от Республиканской партии, который составит конкуренцию действующему президенту-демократу Бараку Обаме.

Несмотря на то, что фаворитом республиканской гонки остается бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни, а три штата, голосовавшие во вторник будут представлены на партийном съезде сравнительно небольшим числом делегатов, неудачи вторника могут поколебать позиции лидера.

Основной соперник Ромни – Ньют Гингрич – приложил значительные усилия, чтобы обеспечить себе поддержку в трех штатах, голосовавших во вторник, но всё было напрасно: в Миссури фамилия Гингрича даже не была включена в бюллетени.

В Миссури Санторум набрал 55% голосов, тогда как Ромни получил лишь 25%. На третьем месте – техасский конгрессмен Рон Пол с 12%.

В Миннесоте Рик Санторум набирает около 45%, тогда как Пол получает 27%, а Ромни лишь 17%.

В Колорадо, по данным обработки более 43% голосов, набирает свыше 42%.

"Консерватизм жив"

Рик Санторум представляет себя как единственного по-настоящему консервативного кандидата. Его кампанию поддерживали участники консервативного движения "чайная партия", а также христиане-евангелисты.

"Консерватизм жив и здоров в Миссури и Миннесоте!" – заявил своим сторонником политик.

На партийный съезд республиканцев, на котором будет объявлен соперник Обамы, от Миннесоты отправятся 37 делегатов, от Колорадо – 33. Праймериз в Миссури называют "конкурсом красоты", так как делегаты будут определены лишь в следующем месяце.

Накануне голосования во вторник Митта Ромни поддерживал 101 делегат, Гингрича – 32, Санторума – 17, Пола – девять.

При этом для того, чтобы обеспечить выдвижение в президенты кандидата на партийном съезде должны поддержать не менее 1144 делегатов.

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...innesota.shtml

ЧервОНА Ruta's Avatar

За Миннесоту стыдно :rolleyes:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    За Миннесоту стыдно [:rolleyes:]
    ЙЕт почему? (не ну я конечно согласен что стыдно за всю Америку что она не доросла ещё до Рона Пола)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    За Миннесоту стыдно :rolleyes:
    согласен, стыдно за них, прям, до слёз! эт какими отморозками надо быть, чтобы избрать сенатором А. Франкена?! 8O

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    How do I explain it? I am doing well and I wanna make sure that you are doing well...in order for me to be well...:rolleyes:
    Наверное в 90х в бСССР братки вот точно так же обьясняли, почему с ними надо делиЦЦа :lol:
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

http://www.youtube.com/watch?v=zrtPLECHlb4

Ron Paul Surges to Second Place Nationally :devo::devo::devo:

VIP Serge7's Avatar

Карты перепутаны основательно теперь, но Митя сегодня сказал, что выберут кандидатом именно его. Мне это ужасно не понравилось.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Карты перепутаны основательно теперь, но Митя сегодня сказал, что выберут кандидатом именно его. Мне это ужасно не понравилось.
    не понравилось, что сказал или что выберут ? 8O

Page 72 of 443 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)