не думаю что русские смогут бросить пить воровать и гонять по разбитым дорогам. не вспомнят уже ни когда свои корни и традиции.
все реформы проводились стальной рукой в ежовой руковице после очередной войны или революции.
не думаю что русские смогут бросить пить воровать и гонять по разбитым дорогам. не вспомнят уже ни когда свои корни и традиции.
все реформы проводились стальной рукой в ежовой руковице после очередной войны или революции.
Let it be
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
не смеши. уж кто-кто, а русский не забудт корней. Приходит полоса жизни, когда у человека в мозгу клик и все: "Я русский" Этого у нас не отнять. Мыж националисты все, у всех это сидит. Вспомни сказки, поговорки.. на сто процентов уверена- у русских это не исчезнет, вот поэтому некоторые так ненависят русских.
Мне рассказывали, что в России подьем, сейчас появилось такое течение среди молодежи- кто пьет/курит/наркоманит и не занимается спортом- тот лох. наконец-то..
Мыж дети Божьи, с нами Перун![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Тут кто-то уже приводил цифры, Чечня находится на 6-8 местах после Дальнего Востока и еще каких-то, но ни один источник не утверждает, что она первая или в числе первых.
Да и вспомнить военные расходы, один вылет боевого вертолета обходится казне больше, чем месячная зарплата райотдела милиции, который теперь набран из амнистированных боевиков. Я не говорю уж о тех миллиардах, которые там исчезали под военный шумок.
Главное даже не в деньгах, а в умах. Умы надо перестраивать, пока там была война, они так и продолжали воевать.Теперь там отстроились, у них университеты заработали, школы. Несколько поколений нужно спокойной жизни.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Процентов 40 русских сказок переписано советсткими писателями.
Я серьезно, сравни с Карельской Калевалой, или Илиадой Греческой.
Все эти попытки возвети в ранг героев Ивана-дурака (пролетария) выглядит уныло.
Хотя подобные тебе националисты перепишут оставшуюся половину, возведя в идолы Перуна.
Беда русского народа в том, что на его территории находится столица Империи, вот императоры и пытаются переделать культуру в угоду политическому режиму.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|