Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: Советы юноше 16 лет по поводу отношений.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Советы юноше 16 лет по поводу отношений.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    цинизму и безобразиям он и так и так научится. Что- то вы как курица над мим крылья раскрыли. Пусть уж брата слушает, чтоб маме нервы не портить.
    Раскрыла...и заклюю,если что...:teufel:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ой..я очень волнуюсь...у меня, видишь ли, почти "зaконченный продукт" - юноша на пороге жизни..
    А каким он был разбойником и хулиганом,когда был маленький, я так волновалсь... А щас вырос хороший молодой человек...Как бы не научить его цинизму и безобразиям...
    мужчина не должен спрашивать совета у женщины потомучто мужчина всему хозяин.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Иногда в тактических целях полезно сделать вид, что всерьез советуешься, это улучшает отношения. Но поступать, конечно, надо по-своему. Овцы целы и волки сыты. :27:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    цинизму и безобразиям он и так и так научится. Что- то вы как курица над мим крылья раскрыли. Пусть уж брата слушает, чтоб маме нервы не портить.
    Капитулу следует лишить права высказывания в данной теме (моё мнение). И вообще, эту тему можно смело помещать в раздел "Серьёзные", а то засрут (уже начали).

Я тоже вниматеьно слушаю дельные советы.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Капитулу следует лишить права высказывания в данной теме (моё мнение). И вообще, эту тему можно смело помещать в раздел "Серьёзные", а то засрут (уже начали).

Я тоже вниматеьно слушаю дельные советы.
    ха, я бы вас вообще на форум не пустила: вы русская или американская? :teufel:
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ему старший сын советует...с высоты 27 лет, как "мужчина с опытом"...
    Уши бы мои не слышали,что он ему говорит...
    Я сразу о старшем подумала Хороший? Тогда пусть он и советует.
    А младший, задавая вопросы примеряется к твоей возможной реакции.
    Я бы постаралась быть предельно открытой, не переставая подчеркивать, что окончательное решение в любом случае за ним.
    И главное пусть он твердо знает что ты всегда будешь на его стороне, даже если он будет неправ. Это ему прибавит ответственности.

Forum Hero fan_ta's Avatar

бессмысленно наверна...щас детки не читают больше страницы...но пусть он попробует книгу стивена прочитать - The Stars' Tennis Balls by Stephen Fry.
    The Stars' Tennis Balls is a psychological thriller novel by Stephen Fry, first published in 2000. In the United States, the title was changed to Revenge. In the Afterword to the 2003 American edition, Fry admits that the story "is a straight steal, virtually identical in all but period and style to Alexandre Dumas's The Count of Monte Cristo" but denies plagiarism, since Dumas also admits that the plot was taken from a contemporary urban legend.

много там советов
    сама кста прочитай

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Иногда в тактических целях полезно сделать вид, что всерьез советуешься, это улучшает отношения. Но поступать, конечно, надо по-своему. Овцы целы и волки сыты. :27:
    Вы неверно рассматриваете ситуацию.Тут о советах в принципе ребенку,а не мужчине-партнеру.Да и если в отношениях мужчина-женщина ,то действия " выслушай и сделай по своему" - неверно.Верно внушить женщине своё мнение и дать ей его озвучить.Получить ситуацию когда будет сделано так как решили вы,но как будто это было её мнение.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    это ему брат всегда говорит
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    во-во..они оба так и делают
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)