Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Как это не понимать>? Вчера смотрел огромное интервью с Русским послом в ООН по KPBS . Так он типа намекал, ребята, давите не давите, но у нас там главная и единственная база в Персидском заливе, без взаимовыгодной "торговли" по-вопросу ничего не получится. )) :rofl: :lol:
кстати о новостях, недавно друг скинул мне програмку (ничего сложного но приятно), RusTV Player
спокойнешим образом масса каналов (сетевых) из Росии и ближнего зарубежья, по весчерам смотрю "Россиия 24", знаешь, очень забавно
есть такие закидоны, что тут ещё посмотреть надо где совок находиться и кто в нём остался
ПыСы, после установки проги пришлось чуток почистить комп, но ничего страшного не было, так всякая никому (здесь) не нужная чешуя
ПыПыСы скидывать мне для вас некуда, тупо загуглите RusTV Player и сами себе слейте
Last edited by Бугор; 02-07-2012 at 11:24 PM.
чево ж вы спорите - я заранее вам могу сказать результаты выборов -победит Путин
у него просто нормальных оппонентов нет. Не из кого выбирать.
Вся эта болотная и прочие Навальные - это просто смех.
В России форма власти утверждена и не изменится в ближайшие триста лет. Народ не будет митинговать. Потому что у него появилась собственность. И он в массе своей занят обслуживанием этой собственности. Большая или малая собственность не имеет значения.
В СССР о собственности не могло быть и речи. Поэтому психология была абсолютно другая
даже если у гражданина РФ в собственности всего 5 соток голой земли и он живет в землянке он будет копошиться на ней и интерес к политике у него будет отсутствовать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|