Page 70 of 1007 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... LastLast
Results 691 to 700 of 10062

Thread: Косметика, которой мы пользуемся

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Косметика, которой мы пользуемся

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    единственные две фирмы которые я пробовала именно для консилера и полюбила ето Ланком и Make-up forever, они жиденькие и не подчеркивают морщинки

this one is great. extremely smooth

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

я где-то читала, что хороший консилер можно изобрести самому, если смешать у себя на руке пару капель фаундэйшн с парой капель моисчурайзера.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    тхис оне ис греат. ехтремелы смоотх

[IMG]хттп://д1535дк28еа235.цлоудфронт.нет/пресет_64/лунапиц_130194885771056_1.йпг[/IMG]
    у меня вот такой, i love it
    Изображения Изображения
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    я где-то читала, что хороший консилер можно изобрести самому, если смешать у себя на руке пару капель фаундэйшн с парой капель моисчурайзера.
    это будет наоборот
    консилер это та же фаундейшн, только сгущённая
    а мойстерайзер, наоборот, делает фаундейшн ещё более жидкой
    это тинтед мойстерайзер так делают! как ты говоришь!

Level 1 User

Да, из люкса..И у меня тоже самая проблема здесь -I wish I could afford some of them)) Y менya получилась как бы солянка "сборная". Что-то из одной линии, что-то из другой.. Если бы мне на выбор предложили что-то их местных линий в любом department store:Laura Mercier, Ester Lauder, Lancome, Dior, тогда самый оптимальный, то ето Laura М. Обычно я беру палитру теней с румянами (у них раз в год своя выходит), да и помада или блеск для губ у них по цене не выше чем Ланкомовская, но качество лучше (хотя каждому свое). Хотя их тушь оставляет желать лучшего..И свою YSL не променяю пока ни на что. ..
    Из тонального, после Лоры пробовала фирму Авайке (Awake) - она вроде корейская or Japaneese, но подошла лучше
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg Awake.jpg (34.6 KB, 2 просмотров)

Quote Originally Posted by bydyr13 View Post
    Да, из люкса..И у меня тоже самая проблема здесь -I wish I could afford some of them)) Y менya получилась как бы солянка "сборная". Что-то из одной линии, что-то из другой.. Если бы мне на выбор предложили что-то их местных линий в любом department store:Laura Mercier, Ester Lauder, Lancome, Dior, тогда самый оптимальный, то ето Laura М. Обычно я беру палитру теней с румянами (у них раз в год своя выходит), да и помада или блеск для губ у них по цене не выше чем Ланкомовская, но качество лучше (хотя каждому свое). Хотя их тушь оставляет желать лучшего..И свою YSL не променяю пока ни на что. ..
    Из тонального, после Лоры пробовала фирму Авайке (Awake) - она вроде корейская or Japaneese, но подошла лучше
    если говорить про косметические линии, которые имеют среднюю цену - я бы выбрала YSl and Guerlain

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    это будет наоборот
    консилер это та же фаундейшн, только сгущённая
    а мойстерайзер, наоборот, делает фаундейшн ещё более жидкой
    это тинтед мойстерайзер так делают! как ты говоришь!
    не знаю, за что купил, как говорится там именно консилер говорился. Диднт мэйк сенс ту ми изер. Может имеется в виду, что он лучше "приклеется", если там будет крем? Но я ни тем, ни другим особо не пользуюсь, поэтому не спец.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    не знаю, за что купил, как говорится там именно консилер говорился. Диднт мэйк сенс ту ми изер. Может имеется в виду, что он лучше "приклеется", если там будет крем? Но я ни тем, ни другим особо не пользуюсь, поэтому не спец.
    да, it does not make sense...
    В консилер наоборот добавляют полимеры, чтобы в отличие от фаундейшна он не сьезжал с кожи так легко.
    а крем всё разбавляет ещё больше...

http://www.wikihow.com/Make-a-Tinted-Moisturizer
    I would use MAC "Strobe Cream" as a moisturizer, gives beautiful glow...

если бы мне сказали, что можно накрасить что-то одно - это были бы брови
    и мой любимый карандаш для бровей это Ив Сен Лорановский. (пробовала многие, но он понравился больше всего)
    И главное, среди цветов карандашей - есть оттенок TAUPE. Специально без рыжинки, в оттенке, практически. Для тех, у кого холодные подтона кожи и волос...
    ещё он стойкий, не тает в течении дня

...карандаш к карандашу, помада к помаде, лак к лаку, земля к земле, пепел к пеплу...
    ...пока продается косметика доллару и евро нечего боятся...
    ...а кто-нибудь обращал внимание на состав косметики, содержание вредных веществ или веществ, вызыв. раковые заболевания?...
    ...было б интересно почитать...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 70 of 1007 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)