я где-то читала, что хороший консилер можно изобрести самому, если смешать у себя на руке пару капель фаундэйшн с парой капель моисчурайзера.
Да, из люкса..И у меня тоже самая проблема здесь -I wish I could afford some of them)) Y менya получилась как бы солянка "сборная". Что-то из одной линии, что-то из другой.. Если бы мне на выбор предложили что-то их местных линий в любом department store:Laura Mercier, Ester Lauder, Lancome, Dior, тогда самый оптимальный, то ето Laura М. Обычно я беру палитру теней с румянами (у них раз в год своя выходит), да и помада или блеск для губ у них по цене не выше чем Ланкомовская, но качество лучше (хотя каждому свое). Хотя их тушь оставляет желать лучшего..И свою YSL не променяю пока ни на что. ..
Из тонального, после Лоры пробовала фирму Авайке (Awake) - она вроде корейская or Japaneese, но подошла лучше
да, it does not make sense...
В консилер наоборот добавляют полимеры, чтобы в отличие от фаундейшна он не сьезжал с кожи так легко.
а крем всё разбавляет ещё больше...
http://www.wikihow.com/Make-a-Tinted-Moisturizer
I would use MAC "Strobe Cream" as a moisturizer, gives beautiful glow...
если бы мне сказали, что можно накрасить что-то одно - это были бы брови
и мой любимый карандаш для бровей это Ив Сен Лорановский. (пробовала многие, но он понравился больше всего)
И главное, среди цветов карандашей - есть оттенок TAUPE. Специально без рыжинки, в оттенке, практически. Для тех, у кого холодные подтона кожи и волос...
ещё он стойкий, не тает в течении дня
![]()
...карандаш к карандашу, помада к помаде, лак к лаку, земля к земле, пепел к пеплу...
...пока продается косметика доллару и евро нечего боятся...
...а кто-нибудь обращал внимание на состав косметики, содержание вредных веществ или веществ, вызыв. раковые заболевания?...
...было б интересно почитать...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|