Thread: Предупреждения/баны.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Предупреждения/баны.

Перечитав хамские посты юзера kulser, Администрация форума решила, что 2-х дневный бан в данном случае совершенно не адекватен им сказанному.

Поэтому юзер kulser идет в бан на месяц.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Администрация

За этот пост юзер марик - камарик идет в бан на 1 день.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    яц тебе бесплатно дам урок который тебе как тролю форума принципиально важен.

твои наезды никому не интересны в то время как мои аргументы весьма увлекательны и все над тобой смеются. А почему знаешь? ты меня пытаешься подъебать тем что я не грамотно пишу по-русски. Меня этим подъебать нельзя потомучто я признаю что я неграмотно пишу по-русски. Твой случай совсем другой. Ты пытаешься казаться начитанный и мудрым. При этом о том что ты говоришь ты нихрена не знаешь. поэтому тебя так легко опустить.

Администрация

За этот пост юзер Mr. Nikolson идет в бан на 1 день.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Для таких ипанушек как ты поясню. Что после распада СССРа, русских лишили возможности полноправно жить в национальных республиках. Если в 1991 году 60% жителей Казахстана были не казахами, то уже 2000 году не казахов осталось только 19%.
    Все должности в госучреждениях занимались представителями "титульной" нации, а не титульным отводилась роль исполнителей(в том числе описанныхвыше, унизительных условиях). Надеюсь сейчас, хоть что-то в твоих куринных мозгах застряло?

Администрация

За хамство юзер BlackPanther идет в бан на 3 дня.

Администрация

Юзер Adrian_Mole идет в бан на 2 дня за эти посты:

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    В 80-тых и 90-тых последние образованные люди, последние из могикан, покинули эту страну победившего быдла.
    .
    Просто личностей как путинка очень такие вопросы раздражают............... ........... срулить из страны победившей быдлятины .
    ...
    Ну а что касается твоего папы, то быть ментом в СССР ещё позорнее чем быть КГБ-том. Я думаю, что глубоко в душе тебе стыдно за твоего отца, который по доброй воле выбрал гноить свой собственный народ.
    ...
    И да, я считаю что твой отец преступник и его надо было судить за все престепления которые он совершил против советских людей!!!
    Твой папаня, с твоих слов, дослужился до больших чинов, да и сыскарём то и не был и не бегал за бандитами и не подставлялся под пули. А кого ты называешь вором? Фарцовщиков, мелких спекулянтов, валютчиков, торговых работников ... всё то, что в нормальном обществе разрешено и в том числе разрешено сейчас. Твой же папаня, с твоих слов, арестовывал и "очищал" твою родину от этого "смрада", при этом вы жрали осетрину, с твоих слов, и икру ложками. Так кто здесь вор и преступник? Те, кто захотел чуть заработать чтобы их семья не влочила нищенский образ жизни, или те, кто нацепив погоны выслуживался у преступной власти гнобя нормальных людей, а при этом брал взятки и жрал совсем никак простой советский человек и получал зарплаты совсем не как советский человек? Опять же с твоих слов твой папаня получал порядка 600 рублей в месяц.
    Насчёт твоего папы работающего на "органы" ты сама очень радужно рассказывала в недалёком прошлом на другом форуме. Но видно или ты запамятовала этот факт или тебе стало стыдно за своего отца.

Администрация

Юзер Mr. Nikolson идет в бан на 1 день за мат.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?'
    -'Ящик водки!' -'
    Ух ты блядь,какой ранимый!'

Администрация

Юзер -Helena- идет в бан на неделю за постоянный флуд.

Юзеры марик - камарик и Бугор получают по предупреждению за взаимное хамство.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Sarochka получает предупреждение за хамство.

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ты сам-то понял, что сказал, урод ты моральный?

Администрация

Юзер edik получает предупреждение за мат в "Общении".

Quote Originally Posted by edik View Post
    лучше поеб-мся.

Page 136 of 272 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)