Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
10 миллионов из 150 миллионов, и машины у каждой 4 семъе не совсем новенький форд фокус.
Несколько тысяч человек могли посетить Запад не только из за экономики, а потому что банально не пускали.
И я не говорю о "продвинутых". Я говорю о простом Ване из Урюпинска, который доволен своей четверкой и ебибты ему нахрен не нужны. А вот гарантированный завтрашний день таки нужен да.
И я думаю что многие отдали бы свои фокусы за гарантию что им будет обеспечена работа до пенсии и медицина до смерти.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
10 млн. - население средней европейской страны. И в эти 10 млн. не входит посещение бывших советских республик.
Сейчас в России 250 автомобилей на 1000 жителей, то есть не каждая четвёртая семья, а каждый четвёртый житель. В крупных городах эта цифра выше, в маленьких меньше. Но нужно учитывать, что две-трети населения россиян проживают в крупных городах, а Россия является одной из самых урбанизированных стран мира, так что Ваня из Урюпинска тут не показатель.
Все, парни, я понял.
Россия это Три-Девятое царство, Медведев - Иван-Дурак, а Путин Кощей-Бессмертный, прошедший курс ботокса. :rofl: :crazy: :crz: :34:
не совсем так - скажем, на н работяг - н х 2 учителей, врачей, ученых, работников госучреждений и т.д. ну и чиновников, само собой
наше государство - один из крупнейших собственников и работодателей. в отличие от некоторых бездельников, у которых ни собственности, ни работы толком.
А вот кстати, сколько в Америке процентов населения, обладающего избирательным правом, обычно участвует в выборах? По Европе например средние показатели за последнее время - эдак между 60% и 65%. Это причем в странах, где нету особых претензий к честности избирательных систем. То бишь равнодущных к своему избирательному праву в мире офигительное количество. Россия тут не уникальна. Уже не знаю, машины с туризмом тут виноваты, али еще что...
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Лилу, я проясню суть беседы. Эрик утверждает, что машина и поездки в дальнее зарубежье делает гр-на России удовлетворенным, как кота с отрезанными сама понимаешь где. Я возражаю, что людишки бродящие толпами в холодрыгу по болотным площадям, и выкрикивающие довольно злые лозунги, позволяют предположить, что чем больше гр-н России видит нормальные страны -тем злее он на власть и на Пу, даже несмотря на дарованую милостью Пу машину
А я и говорю по сути беседы. Кого-то делает удовлетворенным, а кого-то не делает. Я о том, что таких - кого делает - дофига.Опять же, не буду утверждать, что политическая пассивность означает непременно удовлетворение положением вещей. Часто - неверием в то, что другая власть станет лучше. Но каковы бы не были причины, пассивных очень много. И не только в России.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|