Thread: Президентские выборы в России

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я, за честные выборы.
    А я принципиально против. Я за то , чтобы "патриотические силы" разогнали ГД к чёртовой бабушке и определили всех кандидатов в президенты по разным психушкам. :rofl:
    Создали бы какой-нибудь Собор и ...:wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Всё познаётся в сравнении. В СССР к примеру лишь каждая сороковая семья имела автомобиль, причём отечественный. А сейчас каждый четвёртый житель (без разницы, отечественный или нет). Чувствуешь разницу?
    В СССР лишь несколько тысяч человек в год могли посетить кап страны, сейчас более 10 млн. россиян ежегодно отдыхают в странах дальнего зарубежья.
    10 миллионов из 150 миллионов, и машины у каждой 4 семъе не совсем новенький форд фокус.
    Несколько тысяч человек могли посетить Запад не только из за экономики, а потому что банально не пускали.

И я не говорю о "продвинутых". Я говорю о простом Ване из Урюпинска, который доволен своей четверкой и ебибты ему нахрен не нужны. А вот гарантированный завтрашний день таки нужен да.
    И я думаю что многие отдали бы свои фокусы за гарантию что им будет обеспечена работа до пенсии и медицина до смерти.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    10 миллионов из 150 миллионов, и машины у каждой 4 семъе не совсем новенький форд фокус.
    10 млн. - население средней европейской страны. И в эти 10 млн. не входит посещение бывших советских республик.
    Сейчас в России 250 автомобилей на 1000 жителей, то есть не каждая четвёртая семья, а каждый четвёртый житель. В крупных городах эта цифра выше, в маленьких меньше. Но нужно учитывать, что две-трети населения россиян проживают в крупных городах, а Россия является одной из самых урбанизированных стран мира, так что Ваня из Урюпинска тут не показатель.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Все, парни, я понял.
    Россия это Три-Девятое царство, Медведев - Иван-Дурак, а Путин Кощей-Бессмертный, прошедший курс ботокса. :rofl: :crazy: :crz: :34:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Все, парни, я понял.
    Россия это Три-Девятое царство, Медведев - Иван-Дурак, а Путин Кощей-Бессмертный, прошедший курс ботокса. :rofl: :crazy: :crz: :34:
    Россия - это "1000 и 1 ночь"! :rofl:
    И Зюганов едет верхом на Жириновском "из глубин Азии".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Все, парни, я понял.
    Надеюсь, тебе после этого полегчало? ;)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Тоесть на одного работягу на заводе два бюджетника - утитель и полиционер ? :rofl:
    не совсем так - скажем, на н работяг - н х 2 учителей, врачей, ученых, работников госучреждений и т.д. ну и чиновников, само собой
    А у государства деньги для попечения откуда ?
    наше государство - один из крупнейших собственников и работодателей. в отличие от некоторых бездельников, у которых ни собственности, ни работы толком.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    "Жить стало лучше, жить стало веселей. Ура, товарищи"

Пахнуло совком от термина "кап страны"... ну, да ладно. Так, говоришь, обладание автомобилем и туризм в дальнее зарубежье должно сделать человека счастливым, и к примеру, равнодушным к факту, что у него украли избирательное право?
    А вот кстати, сколько в Америке процентов населения, обладающего избирательным правом, обычно участвует в выборах? По Европе например средние показатели за последнее время - эдак между 60% и 65%. Это причем в странах, где нету особых претензий к честности избирательных систем. То бишь равнодущных к своему избирательному праву в мире офигительное количество. Россия тут не уникальна. Уже не знаю, машины с туризмом тут виноваты, али еще что...
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    То бишь равнодущных к своему избирательному праву в мире офигительное количество. Россия тут не уникальна. Уже не знаю, машины с туризмом тут виноваты, али еще что...
    Лилу, я проясню суть беседы. Эрик утверждает, что машина и поездки в дальнее зарубежье делает гр-на России удовлетворенным, как кота с отрезанными сама понимаешь где. Я возражаю, что людишки бродящие толпами в холодрыгу по болотным площадям, и выкрикивающие довольно злые лозунги, позволяют предположить, что чем больше гр-н России видит нормальные страны -тем злее он на власть и на Пу, даже несмотря на дарованую милостью Пу машину

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Лилу, я проясню суть беседы. Эрик утверждает, что машина и поездки в дальнее зарубежье делает гр-на России удовлетворенным, как кота с отрезанными сама понимаешь где. Я возражаю, что людишки бродящие толпами в холодрыгу по болотным площадям, и выкрикивающие довольно злые лозунги, позволяют предположить, что чем больше гр-н России видит нормальные страны -тем злее он на власть и на Пу, даже несмотря на дарованую милостью Пу машину
    А я и говорю по сути беседы. Кого-то делает удовлетворенным, а кого-то не делает. Я о том, что таких - кого делает - дофига.Опять же, не буду утверждать, что политическая пассивность означает непременно удовлетворение положением вещей. Часто - неверием в то, что другая власть станет лучше. Но каковы бы не были причины, пассивных очень много. И не только в России.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 143 of 656 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)