пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Эй, пссс, чувак, сахар нужен? У меня есть все. Белый сахар, желтый сахар, кусками и порошком. Тебе сколько унций?
I'll adapt...
Question authority
Все маразмее и маразмее. Чем запрешать, лучше бы установили предельные нормы сахара в напитках. Я не пью все эти дринки, включая с сахарозаменителем, потому что они сильно переслашенные, соки пью разбавив как минимум 1:2 водой. Тут в Америке детей с раннего возраста приучают ко всему переслашенному, даже мясные и овошные блюда с сахаром.
Сахарозаменители еше один способ делать деньги, так как думаю если долго потреблять один и тот же заменитель, наши сожители в кишечнике найдут, как из него делать энергию.
Ну еше ситуация, когда вода в бутылке в некоторых местах стоит дороже, чем [soft drink], тоже не ведет ни к чему хорошему.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
На самом деле, не безработица упала, а процент безработных, которые квалифицированы для получения пособия по безработице, упал.
Люди не перестали быть безработными, но, если вышел срок, когда они могут получать пособие, то на бумаге они уже не числятся безработными.
Другими словами, проблема не пропала, а цифры очень и очень притянуты за уши. Вранье просто.
На самом деле безработица гораздо выше, чем была.
И Обама ни-че-го не сделал. Да и что он мог сделать?
Противное вранье это все.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|