Thread: Президентские выборы в России

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В тех глубинах Азии , где родился Жириновский , на нём ездил Алдар Косе!
    :rofl:
    ( Алдар хазрет - это как бы одна из "реинкарнаций" ходжи ( моллы ) Насреддина )
    А Владимир Вольфович следовательно реинкарнация того ослика ? :rofl: :crazy: :crz: :34:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Там вопрос решен уже давно - хотят сделать победу Путина в первом раунде нокаутом.
    Потому как второй раунд он может не пережить. :wink1:
    нет. Им намного выгоднее создать необходимость второго тура - но при этом нагнать "патриотическую врлну народного гнева". И тогда к 15му марта казаки и прочие дружинники быстро очищают улицы от оранжевой чумы под музыку Рихарда Вагнера. А Путин на вертолёте садится прямо перед зданием ГД под "Полёт валькирий"! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

А Владимир Вольфович следовательно реинкарнация того ослика ? :rofl: :crazy: :crz: :34:
    якши! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    нет. Им намного выгоднее создать необходимость второго тура - но при этом нагнать "патриотическую врлну народного гнева". И тогда к 15му марта казаки и прочие дружинники быстро очищают улицы от оранжевой чумы под музыку Рихарда Вагнера. А Путин на вертолёте садится прямо перед зданием ГД под "Полёт валькирий"! :rofl:
    Какие нафиГ казаки ? Опять понагонят пионЭров из Молодой Гвардии флагами махать и в барабаны стучать. :wink1:

Quote Originally Posted by profAleks;5418074[B
    ]Какие нафиГ казаки [/B]? Опять понагонят пионЭров из Молодой Гвардии флагами махать и в барабаны стучать. :wink1:
    А ещё ведь и кадетские корпуса есть! :rofl:
    ( и воспитанницы Министерства Обороны )

Forum Hero noodles's Avatar

Какие нафиГ казаки ? Опять понагонят пионЭров из Молодой Гвардии флагами махать и в барабаны стучать. :wink1:
    А если им в руки еще и автоматы, то ой ой ой... где то уже проходили это.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Мне нечего выкручиваться. Это твоя прерогатива. Я всегда говорю то, что думаю.
    Расцвет России был до революции. Пик экономического развития падает на 1913 год, как раз до начала WWI. Далее твои любимые коммунисты начинают разваливать армию и доводят страну до краха. Твой обожаемый усач принимал в этом непосредственное участие, как и в грабеже банков и убийстве людей.
    ты перечитал яковлевской пропаганды. пик экономического развития был достигнут за счет огромного количества кредитов, в основном французских. это дало возможность поднять и модернизировать экономику, но сделало Россию полностью зависимой от курса Антанты и заставило царское правительство участвовать в полностью ненужной России войне. большевики не развалили армию - там нечего было разваливать. армии было тупо нечем воевать, фронт был оголен на десятки километров, целые дивизии сидели в окопах без жратвы и боеприпасов. большевики сделали финт ушами, воспользовались ситуацией и взяли власть. я так полагаю, ты предпочел бы, чтобы Россия из отсталой, но более-менее самостоятельной страны превратилась в полуколонию и до сих пор шила бы кроссовки для "золотого миллиарда" как Вьетнам или Таиланд.
    После того, как страну совсем развалили твои любимые краснопёрые твари, "отец всех народов" коба завинтил гайки и просто сделал из людей рабов, покруче чем в древнем Риме. Тут не надо быть очень умным и изобретательным, чтобы при таком режиме система "заработала". Если я к твоему виску поставлю парабеллум и скажу чтобы ты лезла на телеграфный столб с голой задницей при -50С градусном морозе, ты это выполнишь и будешь ещё мне сапоги лезать за то, что я не нажал на курок. Вот так твой джугашвили добился "чудесного" технического прогресса. Тут не надо быть семи пядей во лбу.
    тоже не соответствует действительности - если, опять-таки, отбросить бред о "ста миллиардах расстрелянных лично Сталиным", то мастшабы репрессий были относительно невелики. при том, что основная масса тех, кто в них пострадал - это те, кто в предыдущие 20 лет сопсна и занимался тем, о чем ты написал - "разваливал великую Россию", топил в крови контрреволюцию и т.д. а чудесного технического прогресса добились потому, что народ, если у него есть желание, действительно свернет горы и повернет реки вспять - в особенности такой, как русский.
    Ну а что касается твоего папы, то быть ментом в СССР ещё позорнее чем быть КГБ-том. Я думаю, что глубоко в душе тебе стыдно за твоего отца, который по доброй воле выбрал гноить свой собственный народ.
    А твои рассуждения и деления людей на ваших наших я списываю на метапозический синдром страшно раздражённой и неудовлетворённой женщины. Попробуй познакомится с евреем марксистом и тебе полегчает. )))
    мне кажется, такие рассуждения нарушают правила серьезных. может, и не оскорбительные, но не имеют ничего общего с "серьезной, доброжелательной дискуссией". по сути, самый настоящий флэйм.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    А если им в руки еще и автоматы, то ой ой ой... где то уже проходили это.
    Ты думаешь нынешние пионЭры умеют пользоваться автоматом ?
    Нее, им оружие в руки дадут тока на присяге, да и то не заряженое. :rofl: :crazy: :crz: :wink1: :34:

Forum Hero noodles's Avatar

Ты думаешь нынешние пионЭры умеют пользоваться автоматом ?
    Нее, им оружие в руки дадут тока на присяге, да и то не заряженое. :rofl: :crazy: :crz: :wink1: :34:
    Обучить нажимать на курок - дело не сложное - указать врага дураку еще проще, вот в чем проблема.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Обучить нажимать на курок - дело не сложное - указать врага дураку еще проще, вот в чем проблема.
    Вот поэтому им надо дать в руки лопаты и пусть снег вокруг техникумов чистят. :wink1:

Page 139 of 656 FirstFirst ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)