Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Моё первое воспоминание о пиве датируется где то годом 75 , баня в Хабаровске, мне 9 лет, отец пьёт. А я ем БОЛЬШОЙ чебурек. Хотя документальное подтверждение стремление к хмельному напитку имею в виде фото в 3 летнем возрасте, тяну руки к отцу, которому в это время не до того, см окует знаменитый советский бокал! )))))))))) Я вообще то спиртное стал употреблять в 85, а пиво по моему ещё позже!
Меня принимали в пионеры два раза. Сначала -в простые, потом в старшие, оба раза в актовом зале школы. В 1й раз волновался, помню. Клятву учил. Ближе к старшим классам, пионерство и его символы уже не воспринимались серьезно, скорее, как идолы. Одноклассник мой разукрасил свой пионерский галстук надписями AC~DC, KI~~, а сзади Iron Maiden. Был скандал, костерил его директор лично. Но не слишком строго, ибо паренек к тому времени уже ломанул пару квартир, числился в инпекции по делам несовершеннолетних, и педагогам было его перевоспитывать некомфортно.
В старшие пионеры принималы -ржал всю церемонию. Пригласили речь толкать ветерана, профессионального говоруна на комсомольских и пионерских церемониях. Кто-то сказал "старый ишак", зал начал смеяться. Сейчас понимаю, что нехорошо было так, но уважения к символике уже не было никакого.
В 85 лет спиртное многие давно бросили, ты, я смотрю, дедок крепкий:rofl:
Интересно, а можно было отказатся от принятия в пионеры?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|