Page 17 of 26 FirstFirst ... 7891011121314151617181920212223242526 LastLast
Results 161 to 170 of 251

Thread: "Белая революция"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: "Белая революция"

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Викепидия-свободная энциклопедия(какони сами себя называют). Представляю, кто туда постнул это материал:wink1:

Ну как, быстро я у тебя учусь аргументации?
    так там ссылка есть на источник.

ладно, ты здесь слил.

поехали дальше: на 97,000 избирательных участках работало более 500 тыс. только международных наблюдателей. плюс наблюдатели от всех участвующих партий. это человек 15 на участок. каждый участок обработал по 6-7 тыс. бюллетеней. для того, чтобы сфальсифицировать хотя бы 10% этих бюллетеней, нужно было "вбросить" 600-700 бумажных бюллетеней с печатью, подписью и маркой - их надо было где-то взять? т.е. в общей сложности по всем участкам вбросить, вписать в регистрационные книги в общей сложности 6-7 млн. записей, подписей, совпадающих или хотя бы похожих на подпись (фамилию) человека, на чье имя произведен вброс и как-то скрыть всё это. в присутствии полумиллиона только иностранных наблюдателей. и при этом сообщений конкретных наблюдателей по конкретным фактам практически нет. есть только общие рассуждения и подсчеты.

VIP -Helena-'s Avatar

http://www.youtube.com/watch?v=U3NRB...eature=related

Если бы Жириновский всегда говорил в такой тональности, он бы сейчас был президентом России. Часто его речи губит излишняя эмоциональность. А так почти всегда по делу говорит. Рубит всегда прямо правду. Но эмоции подводят. :wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    http://www.youtube.com/watch?v=U3NRB...eature=related

Если бы Жириновский всегда говорил в такой тональности, он бы сейчас был президентом России. Часто его речи губит излишняя эмоциональность. А так почти всегда по делу говорит. Рубит всегда прямо правду. Но эмоции подводят. :wink1:
    Владимир Вольфович врёт как и все остальные. Он просто не может не врать - положение обязывает.
    "Я родился в глубинах Азии" - это был "a pearl of wisdom" прямо! :rofl:
    ( передача "Поединок" 2го февраля Жириновский vs. Прохоров )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Владимир Вольфович врёт как и все остальные. Он просто не может не врать - положение обязывает.
    "Я родился в глубинах Азии" - это был "a pearl of wisdom" прямо! :rofl:
    ( передача "Поединок" 2го февраля Жириновский vs. Прохоров )
    - я смотрела его поединок с Прохоровым....:rofl:
    о том, что у него мама русская, а папа - юрист тоже знаю...:wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

- Вассерман о Навальном коференция от 16.12.2011 г.

http://www.youtube.com/watch?v=ct8pC...eature=related

Навальный о ВОВ и ветераны ВОВ о Навальном:
    http://www.youtube.com/watch?v=gSAq2...eature=related

Zionism Surviver CCPC's Avatar

- Вассерман о Навальном коференция от 16.12.2011 г.

http://www.youtube.com/watch?v=ct8pC...eature=related

Политик-лузер, убежденый марксист, одессит Вассерман, после неудачной попытки баллатироваться в Верховную Раду Украины, нашел таки себе благодарных хозяев, которые пригласили его в Москву, где он свободно, пользуясь главным ресурсом хозяина-телевизором, проповедует идиологический бред, не получивший поддержку на Родине "героя". Совершенно не удивляет, что этого авантюриста назначили лицом пропутинских митингов. Мое мнение, это всего лишь следующий претендент, после Чурова, на скорое состригание бороды..

VIP -Helena-'s Avatar

Политик-лузер, убежденый марксист, одессит Вассерман, после неудачной попытки баллатироваться в Верховную Раду Украины, нашел таки себе благодарных хозяев, которые пригласили его в Москву, где он свободно, пользуясь главным ресурсом хозяина-телевизором, проповедует идиологический бред, не получивший поддержку на Родине "героя". Совершенно не удивляет, что этого авантюриста назначили лицом пропутинских митингов. Мое мнение, это всего лишь следующий претендент, после Чурова, на скорое состригание бороды..
    - все что кто то делает для России - вам фсе плохо! :18:
    - вот если бы Вассерман, рвал рубаху на хруди и кричал долой Путина вы его тут хвалили :monashka5:
    - вывод: - каждый думает согласно своим представлениям и личным ощущениям доказывать и убеждать не хочу...:nono:

- спасибо, что не поддалсо временному вирусному обострению и не стал оскорблять и сочинять мне диагнозы........:hi:

Zionism Surviver CCPC's Avatar

- все что кто то делает для России - вам фсе плохо! :18:
    Лен,
    Путин и Россия не одно и тоже, сколько тебе повторять..:monashka5:

VIP -Helena-'s Avatar

Лен,
    Путин и Россия не одно и тоже, сколько тебе повторять..:monashka5:
    - нинада павтарять, сам не забывай это!
    но в данное время никто не может его заменить....это мое мнение и нэ нада меня убеждать в абратном! :27:

VIP -Helena-'s Avatar

Кустурица боится новой большевистской революции в России

В субботу сербский кинорежиссер Эмир Кустурица и его веселый "Ноу смокинг оркестр" впервые выступили в Сочи в программе пятого Зимнего международного фестиваля искусств, артистическим директором которого является Юрий Башмет. Оркестр "Ноу смокинг оркестр" в России имеет массу поклонников благодаря саундтреку к одному из лучших фильмов Кустурица "Черная кошка, белый кот".
    Эмир Кустурица и его группа приехали в Сочи только на один день, поэтому зажигали по-полной. "Добрый вечер, - по-русски сказал режиссер, открывая концерт. - Меня зовут Эмир Кустурица. Танцуйте!".
    "А вы любите музыкальный канал MTV?" - неожиданно спросил Кустурица со сцены и сел за барабанную установку.
    Эмир Кустурица - режиссер мирового класса, обладатель сразу двух "Золотых пальмовых ветвей" Каннского фестиваля. Российские зрители знают его по таким лентам, как "Черная кошка, белый кот" "Андеграунд", "Время цыган", "Жизнь как чудо", "Завет", "Аризо?нская мечта?". Не раз он бывал в России и как музыкант, сообщает ИТАР-ТАСС.
    В тот же день режиссер дал любопытное интервью НТВ.
    Эмир Кустурица: "Когда я смотрю по телевизору на уличные движения в России, меня берет испуг. И первое что приходит в голову: мой Бог, надеюсь, большевистская революция не повторится".
    Кустурица считает, что революция в Египте отбросила страну в развитии на 30 лет назад. Режиссер много путешествует по миру и уверен: универсального пути развития для всех стран нет.
    Эмир Кустурица:"Вот был бы я финном или, скажем, англичанином, я был бы против Путина, но если был бы русским, то за него. Потому что в каждой стране должен быть свой подход. То, что хорошо для одной, не значит, что подходит для другой".

Митинги в Москве померялись числом народных масс

http://www.ria-sibir.ru/viewnews/48086.html

Page 17 of 26 FirstFirst ... 7891011121314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)