Thread: Президентские выборы в России

Зафлуженный Писатель

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, это пестня давняя. Медведева "выбирали" да Путина на второй срок - те же прогнозы были. То есть применительно на сейчас, Eric007 правильно говорил гоп и победит таки Путин, не смотря на "непредсказуемость России"? :wink1:
    Так это и я могу сказать то же самое, только немного другими словами - победителем объявят Путина. Но у меня невольно возникает вопрос: как это известие будет воспринято теми, кто этого не хотел, и будут ли они что-то делать, и что именно?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Так это и я могу сказать то же самое, только немного другими словами - победителем объявят Путина. Но у меня невольно возникает вопрос: как это известие будет воспринято теми, кто этого не хотел, и будут ли они что-то делать, и что именно?
    То есть реально он не победит? А кто победит реально?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Eulen Spegel Птиц's Avatar

То есть реально он не победит? А кто победит реально?
    Хороший вопрос.

Реально в случае поражения ЕР на выборах остаются три партии: КПРФ, ЛДПР и СР.

поскольку решающего перевеса нет ни у одной, скорее всего образование коалиции. посмотрим какой.

ЕР-КПРФ, КПРФ-ЛДПР, ЕР-СР - невозможно в принципе по причине диаметрально разных политических платформ
    ЕР-ЛДПР - невозможно, это приведет к полной политической изоляции ультраправого националистического альянса

остается - КПРФ-СР.

выходит, оппозиция и ей сочувствующие по сути ратуют за восстановление в РФ советской власти. что (по крайней мере номинально) произойдет, если правящим будет мажоритарный альянс коммунистов с социал-демократами.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Хороший вопрос.

Реально в случае поражения ЕР на выборах остаются три партии: КПРФ, ЛДПР и СР.

поскольку решающего перевеса нет ни у одной, скорее всего образование коалиции. посмотрим какой.

ЕР-КПРФ, КПРФ-ЛДПР, ЕР-СР - невозможно в принципе по причине диаметрально разных политических платформ
    ЕР-ЛДПР - невозможно, это приведет к полной политической изоляции ультраправого националистического альянса

остается - КПРФ-СР.

выходит, оппозиция и ей сочувствующие по сути ратуют за восстановление в РФ советской власти. что (по крайней мере номинально) произойдет, если правящим будет мажоритарный альянс коммунистов с социал-демократами.
    Ну, делать прогнозы по коалициям я бы тоже не стала, это же не думские выборы, а у избирателей нереально получить такую вот дисциплину.
    Просто если вот предположить - Путин взял вот устыдился и снял свою кандидатуру. Придется же избирателям за кого-то голосовать. За человека причем, не за партию и не за договорную коалицию. Вот кто может быть тот победитель? :wink1:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Ну, делать прогнозы по коалициям я бы тоже не стала, это же не думские выборы, а у избирателей нереально получить такую вот дисциплину.
    Просто если вот предположить - Путин взял вот устыдился и снял свою кандидатуру. Придется же избирателям за кого-то голосовать. За человека причем, не за партию и не за договорную коалицию. Вот кто может быть тот победитель? :wink1:
    по идее, любой вновь избранный президент (если он не от ЕР) должен будет отменить результаты выборов 4 декабря и назначить новые выборы в думу.

отсюда, вопрос тем не менее остается.

по идее, любой вновь избранный президент (если он не от ЕР) должен будет отменить результаты выборов 4 декабря и назначить новые выборы в думу.

отсюда, вопрос тем не менее остается.
    И все-таки, кто он может быть? :wink1:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Зафлуженный Писатель

Хороший вопрос.

Реально в случае поражения ЕР на выборах...
    А если Путин сделает такой финт - станет баллотироваться, как независимый кандидат, это может что-то изменить? У нас, помню, и Кучма, и Ющенко делали именно так.

ну, теоретически кто угодно - Жириновский, Зюганов, Миронов.

если за некую кандидатуру от ЕР не проголосует вообще никто. или кто-то из тех наберет больше голосов.

Вот при тех кандидатах, я поддержу бойкот выборов, хоть душой конечно за "Жирика"
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Зафлуженный Писатель

ну, теоретически кто угодно - Жириновский, Зюганов, Миронов.

если за некую кандидатуру от ЕР не проголосует вообще никто. или кто-то из тех наберет больше голосов.
    У Путина есть только один выход - стать президентом, любой ценой, иначе другой президент его может отдать под суд. В убийство Путина я не верю, если до сих пор не убили (хоть изнутри, хоть извне). Внезапная болезнь, разве, что.

Page 106 of 656 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)