Thread: А здесь будут форумские сплетни

Forum Regular

Default Re: А здесь будут форумские сплетни

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я не трачу время. Я здесь только развлекаюсь и только тогда, когда больше делать нечего.
    а остальные работают тут чтоли? :hmm:
    простите, если ошибаюсь, но у меня стойкое ощущение, что вы постоянно оправдываетесь, почему вы здесь, для чего вы здесь, что вы тут непостоянно, только когда есть время, и еще чтот обьясняете, обьясняете…
    зачем? ну приходите на форум, ну сидите, зачем обьяснять то? тут, что клок-ин, клок-аут делают? или не дай бог не подумали, что вам больше делать нечего, как на форуме сидеть?
    не воспринимайте только, как личное оскорбление мои посты, pls : )

у меня ярко выраженное чувство справедливости проснулось, почитав вашу с ней переписку в этом треде, на волне этого проблеска написала,
    а так перевоспитывать или читать вам нотацию не собиралась :27:

Forum Hero Dima424's Avatar

[:rofl:]

Ленка у всех такую бурную реакцию, ой простите эрэкцию вызывает....

в отпуске... надолго.

Эти патриоты всегда друг за друга горой в любой теме...
    Я видел ваше фото, мы примерно одной категории свежести, может быть, я немного старше. Мужские и женские категории высчитывают по- разному. Спросите Слипа, он этим занимается профессионально .
    Жаль... Но вы так ничего и не поняли...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Жаль... Но вы так ничего и не поняли...
    Думаю, что понял. И то, что понял, теплых чувств не вызывает. Ответ на все вопросы стандартен - сам дурак. ОК. Вопросов больше не имею.(с)
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Nahla View Post

у меня ярко выраженное чувство справедливости проснулось, почитав вашу с ней переписку в этом треде, на волне этого проблеска написала,
    а так перевоспитывать или читать вам нотацию не собиралась :27:
    Правильное решение, хоть и несколько противоречит написанным вами выше нескольким длинным постам о моей скромной персоне. Вы меня не обижаете, а умиляете - это так по-женски.:rolleyes:

Не надо придавать
    Значения злословью,
    Поскольку грусть всегда
    Соседствует с любовью.
    Давайте понимать
    Друг друга с полуслова,
    Чтоб, ошибившись раз,
    Не ошибиться снова.
    Давайте жить, во всём
    Друг другу потакая,
    Тем более, что жизнь
    Короткая такая...

(с)
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

в отпуске... надолго.

Думаю, что понял. И то, что понял, теплых чувств не вызывает. Ответ на все вопросы стандартен - сам дурак. ОК. Вопросов больше не имею.(с)
    А не могли бы вы расшифровать, что же вы все-таки поняли?

А не могли бы вы расшифровать, что же вы все-таки поняли?
    Мог бы, но не буду. Надоело толочь воду в ступе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    -нет об этом пока молчат...просто пригласил познакомитсо через пару недель назад улетит ..в отпуск она прилетела! :wink1:
    Лена, ну зачем врать? Фотка как минимум 2007 года.
    http://365paranewyork.wordpress.com/...rta-principal/
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Да неужели??? Не далее, как вчера, вы выдали уровень свежести одной из пользователей данного форума. Или то были не вы? Или просто поддакивали авторитету?
    Вы просто не в курсе особенностей форумного юмора. Это здешний старый прикол, его повторяют в разных вариациях. Давно никем не воспринимается как оскорбление. Вчера я предположил у одной из пользовательниц первую свежесть, это комплимент. Твердой уверенности в этом нет, но такой уж я человек - всегда предполагаю в людях лучшее.

в отпуске... надолго.

Вы просто не в курсе особенностей форумного юмора. Это здешний старый прикол, его повторяют в разных вариациях. Давно никем не воспринимается как оскорбление. Вчера я предположил у одной из пользовательниц первую свежесть, это комплимент. Твердой уверенности в этом нет, но такой уж я человек - всегда предполагаю в людях лучшее.
    А... Спасибо за разьяснение... особенно про старый здешний прикол... Вот я в качестве старого прикола и попросил вас оценить модераторов, а вы сразу в сторонку - "То не я, я лично... " Прикольно, однако.
    П.С. чета я думал, что вы давно находитесь в дееспособном возрасте и способны отвечать за себя и свои слова... Извините, ошибся - вы все более подражатель...

Page 338 of 427 FirstFirst ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)